tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 1.Быть модератором.2.Играю на сервере более 1-года.Наигранных больше 24-часов.3.UnGamenU.4.Вадим.5.Возраст 21-год.6.Опыт ,есть более-чем надо. Играл на другом аккаунте подтвердят друзья. Играл много на сервере , банил игроков за читы-за посторонние программы. Ну у меня забирают модератора , и банит меня : Модератор-Edneeee. Причина была не известна!.Хочу еще раз попробовать стать уважительным модератором.7.Готов уделять вместе с работой.3-8 часов по будням. По выходным 12-16 часов.8.Играю по Москве : 8:00/11:30 , 17:40/22:50.9.Потому-что не раз видел нечестных игроков, которые пользуются сторонними программами как мы называем читы . Так-же есть много не адекватных школьников , или людей , который оскорбляют вас или вашу семью хотелось бы их проучить.! Так-же есть тут пиаристы которые пиарят свои каналы-YT. Мне очень нравится играть на вашем проекте "VimeWorld".10.Да. Обещаю быть достойным модератором.11.Мне 21-год .Живу я в Москве . Зовут меня Вадим. Люблю заниматься спортом . Каким спортом ? Ответ : футбол , хоккей , катаюсь с девушкой на коньках :3 и м.д. Люблю играть особенно в настольные игры со своей семьей. Ну и люблю играть в Minecraft. Так-же хожу со своими друзьями и с моим колективом в клубы , гулять , веселиться . И путешествую по разным странам . Прошу не осуждать мои фотом + занимаюсь фотошопом.12.https://vk.com/id34911142 Radaz 1
Rombus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Против.Зачем между "Потому что" ставить дефис и лишние запятые.После запятых ставится пробел, а не с двух сторон Janet14 и tottos_dell1 1 1
tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Против.Зачем между "Потому что" ставить дефис и лишние запятые.После запятых ставится пробел, а не с двух сторонАахахах , а я уже понял что ты школоло . Ясно. Вопрос не в дефисах и запятых это показывает как я умею писать аккуратно если что :)
LynxDragon Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) /delПротив. Изменено 25 ноября 2016 пользователем LynxDragon
Rombus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Аахахах , а я уже понял что ты школоло . Ясно. Вопрос не в дефисах и запятых это показывает как я умею писать аккуратно если что :) Ты прав.Я- школьник.И что от этого ты получил?Учеником быть плохо, чем я отличаюсь от других, имею репутацию ниже других или быть им могут только дауны?Ты же тоже был и сам себя оскорбляешь.Моё поведение намного лучше, чем твоя, а эти дефисы и запятые решают многое и я не понял твое последнее предложение.Зачем ставить диз за мнение, которое не решает ничего? EndZ и Janet14 2
tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Вопрос почему ?Ты прав.Я- школьник.И что от этого ты получил?Учеником быть плохо, чем я отличаюсь от других, имею репутацию ниже других или быть им могут только дауны?Ты же тоже был и сам себя оскорбляешь.Моё поведение намного лучше, чем твоя, а эти дефисы и запятые решают многое и я не понял твое последнее предложение.Зачем ставить диз за мнение, которое не решает ничего?Ты сам не прав..1. Хочу сказать что многие не правы и ты в том чеслеЧисле
Rombus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Вопрос почему ?Не понял...И почему же я не прав?) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Rombus
tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Не понял...Ты сам знаешь о чем я...
Rombus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ты сам знаешь о чем я...Пиши всё до конца, я не собираюсь играть "Угадай и интуиция"...
tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Против.Зачем между "Потому что" ставить дефис и лишние запятые.После запятых ставится пробел, а не с двух сторонВот что !..Вот что !..Против почему ?.Очень хочу узнать
Rombus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот что !..Так признайся, что тебе не 21.По твоим словам видно, что тебе максимум 15 и это врят ли...
tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Мля. Меня бесят вот-такие не адекватные прочитай мою заявку еще раз...
tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Так признайся, что тебе не 21.По твоим словам видно, что тебе максимум 15 и это врят ли...Понимаешь мне очень хочется опять побыть модератором не потому-что я хочу банить всех , а следить за сервером , а тут тебе пишут Против почему не известно
LynxDragon Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Неадекватный безграмотный человек.Ясно.
tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Неадекватный безграмотный человек.Ясно.Тоже самое наверно и тебя не взяли в модераторы потому-что ты неадекватн(а)
Rombus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 1)Я оскорбляю тебя или что-то негативное делаю2)Мда, я не верю, что тебе 21...По твоему поведению это не видно, любишь слова "Школьник" и "Неадекват"3)Оскорбления от тебя...
Rombus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Понимаешь мне очень хочется опять побыть модератором не потому-что я хочу банить всех , а следить за сервером , а тут тебе пишут Против почему не известно1)Харе уже ставить дефис между "Потому что"2)Я сразу же написал причину и еще раз пишут3)Дизы за против4)Если они пишут "Против", то человек неадекват?
LynxDragon Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Тоже самое наверно и тебя не взяли в модераторы потому-что ты неадекватн(а)Что, прости?) Я уже была на посту Модератора и знаю, каково им быть. Поверь - это тебе не развлечение, а серьёзная ответственность. А на такой должности, люди вроде тебя, думаю, будут не очень и нужны. (не хочу кого-либо оскорбить). ИМХО.
tottos_dell1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 1)Харе уже ставить дефис между "Потому что"2)Я сразу же написал причину и еще раз пишут3)Дизы за против4)Если они пишут "Против", то человек неадекват?Ага видно ты неадекватный человек ну ладно спасибо за голос и не ставь " и ,
Rombus Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Ага видно ты неадекватный человек ну ладно спасибо за голос и не ставь " и ,Ты только и умеешь держаться за "неадекват"...Ты даже 1 аргумента не сказал
Radaz Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Присоединюсь к обществу "неадекватов" и поставлю "против".Против.
Рекомендованные сообщения