Ya_Yoshi Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 дн. 17 ч. 57 мин. 8 сек. 3.Ник в игре - Ya_Yoshi. 4.Настоящее имя - Роман. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, имел должность "Патруль" на проекте SunRise (3 месяца), там же повысился на должность "Хелпер" (2 месяца), после чего сняли за должность на другом проекте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-12 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - В основном после учёбы, 14.00. 9.В каком городе проживаете? - Орск. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю максимально избавить сервер от читеров и токсичных игроков, а так же узнать, так ли просто быть на посту модератора. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Зависим от видеоигр, я живу ими, имею вредную привычку - пить. Недавно бросил баскетбол, сейчас хожу только в тренажёрку. Живу в маленьком городке, учусь ужасно, честно, хотя 9-ый класс закончил без троек. Трудолюбивый, адекватный, общительный. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id418507830 RAYACH, sixthills, Librarians и 1 другой 1 1 2
xD_Dx Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 блин, ты очень забавный челик, на самом деле))) за, удачи Ya_Yoshi 1
I_Butterfly Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Против. Конечно хорошо, что ты можешь сидеть по 12 часов в игре. Но как личность мне кажется, ты не очень хороший человек. Кажется будешь делать неверные решения seeyourtears 1
yu26rus Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Будешь под балтику 9 баны выдавать)). Ya_Yoshi 1
Ya_Yoshi Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 55 минут назад, I_Butterfly сказал: Против. Конечно хорошо, что ты можешь сидеть по 12 часов в игре. Но как личность мне кажется, ты не очень хороший человек. Кажется будешь делать неверные решения О чем речь? какие неверные решения?
Ya_Yoshi Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 39 минут назад, yu26rus сказал: Будешь под балтику 9 баны выдавать)). не люблю пиво, лучше под коньячок
Korcerrah Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 за, удачи, только на должности не пей Ya_Yoshi 1
I_Butterfly Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 1 час назад, Ya_Yoshi сказал: О чем речь? какие неверные решения? Ещё и отвечаешь в своей заявке
7antiklikeq Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 У меня шиза или ты уже кидал заявку. Ладно,прошлая была удалена. -ЗА. Ya_Yoshi 1
diana21_ Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 бро, я за! удачки выаххва ты выше написал что пиво не любишь, ээммм ну все. Ya_Yoshi 1
Рекомендованные сообщения