Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 дн. 17 ч. 57 мин. 8 сек.

3.Ник в игре - Ya_Yoshi.

4.Настоящее имя - Роман.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, имел должность "Патруль" на проекте SunRise (3 месяца), там же повысился на должность "Хелпер" (2 месяца), после чего сняли за должность на другом проекте.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-12 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В основном после учёбы, 14.00.

9.В каком городе проживаете? - Орск.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю максимально избавить сервер от читеров и токсичных игроков, а так же узнать, так ли просто быть на посту модератора.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - Зависим от видеоигр, я живу ими, имею вредную привычку - пить. Недавно бросил баскетбол, сейчас хожу только в тренажёрку. Живу в маленьком городке, учусь ужасно, честно, хотя 9-ый класс закончил без троек. Трудолюбивый, адекватный, общительный.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id418507830

Опубликовано:

Против. Конечно хорошо, что ты можешь сидеть по 12 часов в игре. Но как личность мне кажется, ты не очень хороший человек. Кажется будешь делать неверные решения 

Опубликовано:
55 минут назад, I_Butterfly сказал:

Против. Конечно хорошо, что ты можешь сидеть по 12 часов в игре. Но как личность мне кажется, ты не очень хороший человек. Кажется будешь делать неверные решения 

О чем речь? какие неверные решения? 

Опубликовано:
39 минут назад, yu26rus сказал:

Будешь под балтику 9 баны выдавать)).

не люблю пиво, лучше под коньячок 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...