mixagd Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Ребят хочу уточнить .Когда меня оскорбил чел на данном скрине - https://imgur.com/a/1vPF6lZ это было слова исключение не оскорбление ,а когда написал модератору я он меня забанил - https://imgur.com/a/DZDL9nZ 1. МОдер Rander_ не забанил чела - ТЫК 2.И меня забанил админ - ТЫК Изменено 4 мая 2021 пользователем mixagd Неправильно указал ник
SuperDragon111 Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 "Нищебродка" - не слово исключение. Не знаю, зачем ты мне это написал, но это считается, как оскорбление администрации-(родных).
Charkos0ff Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 4 часа назад, SuperDragon111 сказал: "Нищебродка" - не слово исключение. Не знаю, зачем ты мне это написал, но это считается, как оскорбление администрации-(родных). "Нищебродка" не является оскорблением родных или Администрации. Бан в данном случае должен быть за неуважительное общение с модерацией. Rander_ 1
Pomashka Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Скрытый текст Школьник; Нуб; Бляха; Ссыкло; Хер/Хрен; Задрот; Лол - не оскорбление; Лалка; Рак; Дальтоник; Ппц; Баба; Епт; Крыса; Скулина; Выбоины; Неудачник; Дрыщ; Дно; Противный; Отстой; Оболтус; Косой; Лузер; Изверг; Тормоз; хз; Жмот; Лукодрочер; Слабак; Гей/Лесбиянка/Бисексуал; Подлый; Бло; Пипидастр; Подсос; такс
zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 20 часов назад, mixagd сказал: @SuperDragon111 @Rander_ Привет, в сторону игрока/родителей фраза "сын нищебродки / нищеброд" - не оскорбление, ибо это финансовое положение человека. А в сторону Администрации это неуважительное отношение к ней. Rander_ 1
ReasonMystery Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 04.05.2021 в 12:12, SuperDragon111 сказал: "Нищебродка" - не слово исключение. Не знаю, зачем ты мне это написал, но это считается, как оскорбление администрации-(родных). Это скорее всего не оскорбление родных, а неуважетельное отношение к Администрации.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас