DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 4 мая 2021 пользователем DaddyCarieu Donbass 1 Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ахахахах у чела топ ник Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 дай свой пинг пжж Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 всё верно Ссылка на комментарий
_DJ_Cool_ Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 чита нет прост лазза телепузик 3-1 в 2х2 слился XDXD Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 4 мая 2021 пользователем DaddyCarieu Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: ТЫ можешь впринципе ничего никому никогда не писать в темы, ты - пустое место на этом проекте бб Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, DaddyCarieu сказал: ТЫ можешь впринципе ничего никому никогда не писать в темы, ты - пустое место на этом проекте, жалкий подкупной модератор, который боится, как бы его не задоксили XDDD ливни от сюда навсегда, жалкий Зачем ты это написал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, DaddyCarieu сказал: ТЫ можешь впринципе ничего никому никогда не писать в темы, ты - пустое место на этом проекте, жалкий подкупной модератор, который боится, как бы его не задоксили XDDD ливни от сюда навсегда, жалкий смотри чтоб ты ниче не забоялся епта рандом форумник ты уже потерял Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Зачем ты это написал я смысла не вижу в этой жалобе, я их делаю просто, чтобы все видели какой это проект и как тут относяться к игрокам, я изначально знал, что меня забанят и не разбанят Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: смотри чтоб ты ниче не забоялся епта рандом форумник ты уже потерял гспде большая проблема этот форумник, ты же себе 200 штук регнул Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: я смысла не вижу в этой жалобе, я их делаю просто, чтобы все видели какой это проект и как тут относяться к игрокам, я изначально знал, что меня забанят и не разбанят лучше бы выучил правила русского языка Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: лучше бы выучил правила русского языка зачем ты тему переводишь? я не русский и язык этот мне нах не сдался Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, DaddyCarieu сказал: гспде большая проблема этот форумник, ты же себе 200 штук регнул ну ты то не регнешь Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну ты то не регнешь кнш, т.к. у меня уже есть Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 2 минуты назад, DaddyCarieu сказал: ты же себе 200 штук регнул Ему их все дали ахахах Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Ему их все дали ахахах да мне безразницы, честно, у меня еще 5 штук есть тоже пусть этот банят Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Ему их все дали ахахах а ты откуда знаешь тебя же в вк игнорили ой что.. Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: а ты откуда знаешь тебя же в вк игнорили ой что.. а ты зачем сюда пишешь ты же д4 соса.. ой что, а кого там тоже за чит забанили? а кто шиноби в 12 потов умер? с темы /hub рандом Изменено 4 мая 2021 пользователем DaddyCarieu Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: а ты зачем сюда ты же д4 соса.. ой что, а кого там тоже за чит забанили? а кто шиноби в 12 потов умер? с темы /hub рандом хз кто шиноби в 12 потов умер мб ты?) я его уже обосрал в лс а он после того как орал на весь сервер что убил в 12 не исправил что у него было в 2 раза меньше? я посчитал на видосе скок потов он кинул епт у него с ричкой 4.5 осталось 6 потов макс первое предложение ваще угар ты уже дописывай все равно твой форумник в бане Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 5 минут назад, DaddyCarieu сказал: зачем ты тему переводишь? я не русский и язык этот мне нах не сдался Ну так по теме я уже высказался, бан более чем верный, что тут еще сказать? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: а ты откуда знаешь тебя же в вк игнорили ой что.. Кого игнорили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения