DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: вы чё два ноунейма на пинки и флорансе ликей щас самый слабый игрок зелек пинки насток обиделась что кидает реки 2019 с легиткенни и ликеем ты чё малая подумаешь тя за чит забанили твоя жалоба не имеет смысла кстати уже потому что ты оскнул администрацию и тут всё верн моя не имеет - ок, а эта имеет Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: Он ликея щас читером считает, вроде бы) ты вообще зелья ливнула не советую те в читы уже лезть ЫЫЫ с 1 апреля не играю зелья ыыыыы!!! убили тя нубаса прост или с какого ты там не хотела играть зельки не имеет сути Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 минуты назад, DaddyCarieu сказал: и че ты мне это кидаешь? кроме старого река с бв ниче не можешь? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 флоранс реально лучше не играй на потах Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ты вообще зелья ливнула не советую те в читы уже лезть ЫЫЫ с 1 апреля не играю зелья ыыыыы!!! убили тя нубаса прост или с какого ты там не хотела играть зельки не имеет сути Можем хоть щас выскочить по разам поты с основ, но ты ведь не пойдешь) Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Можем хоть щас выскочить по разам поты с основ, но ты ведь не пойдешь) да не пиши этому крипу, ему ничего не докажешь, в его мечтах он бест потов Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Можем хоть щас выскочить по разам поты с основ, но ты ведь не пойдешь) ахаха чет ты не хотел выскочить с основы когда после 4 0 пошел на твинк и пишешь мне в лс ливай с пати пошли еще ахаххахахахаха Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: ахаха чет ты не хотел выскочить с основы когда после 4 0 пошел на твинк и пишешь мне в лс ливай с пати пошли еще ахаххахахахаха Я не в форме, но его я точно убью Ты так гордишься, что убил меня, плеера, который начал играть зелья месяцев 5 назад) Сходим в конце мая поты, я ведь говорил Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ахаха чет ты не хотел выскочить с основы когда после 4 0 пошел на твинк и пишешь мне в лс ливай с пати пошли еще ахаххахахахаха АХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА флоранс слабоват 7-4 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: АХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА флоранс слабоват 7-4 Че не идешь поты со мной) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Я не в форме, но его я точно убью Ты так гордишься, что убил меня, плеера, который начал играть зелья месяцев 5 назад) Сходим в конце мая поты, я ведь говорил ахаха сходишь сходишь Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: АХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА флоранс слабоват 7-4 аххаах лазза слабоват Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 как можно писать не в форме епт у тебя она вообще была эта форма? чтоб ее потерять надо не играть год Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Че не идешь поты со мной) ты видишь онлайн mrlazza ? я не вижу просто вижу токо 55 секунд комботажа флорансаhttps://www.youtube.com/watch?v=2O21WJAPtyg Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 лазза нубик Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: лазза нубик Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: и че ты мне это кидаешь? кроме старого скрина ниче не можешь? покидай новенькие хотя судя по тому как ты вчера подох за 40 секунд лучше не стоит Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 лол малая Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: и че ты мне это кидаешь? кроме старого скрина ниче не можешь? покидай новенькие хотя судя по тому как ты вчера подох за 40 секунд лучше не стоит я могу покидать новенькие Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: лол малая норм ты так гордишься этим скрином Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: я могу покидать новенькие ну давай кинь рек де ты отлетывал в 1 пот ели слил и то в конце с багом Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: норм ты так гордишься этим скрином ты мне ещё тогда умирала пару разков эт когда я фармил рейтинг duels понимаеш Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ты мне ещё тогда умирала пару разков эт когда я фармил рейтинг duels понимаеш гордись что помнишь малой когда справка кстати в лс болельщик ты нас Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 минуты назад, yoyoshii сказал: ну давай кинь рек де ты отлетывал в 1 пот ели слил и то в конце с багом норм бежишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения