Перейти к публикации

это детский сад какой то

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

хз кто шиноби в 12 потов умер мб ты?) я его уже обосрал в лс а он после того как орал на весь сервер что убил в 12 не исправил что у него было в 2 раза меньше? я посчитал на видосе скок потов он кинул епт у  него с ричкой 4.5 осталось 6 потов макс

первое предложение ваще угар ты уже дописывай все равно твой форумник в бане 

LOL ты не представляешь на сколько мне насрать, в бане он или нет ))) у него не может быть ричка, у него 32 бит винда ау

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

IQjlXxAYTY8.jpg?size=1280x720&quality=96

QhjTFFsEzUM.jpg?size=1280x720&quality=96

NgJVav1sWwU.jpg?size=1280x720&quality=96

ой копэц как же меня убил чел который в 2018 году писал, что агро плееры - хуесосы, который просрал лобку 8:3 или сколько там со своим багом и которого я тоже килял с твинка раз 200

1 минуту назад, DaddyCarieu сказал:

LOL ты не представляешь на сколько мне насрать, в бане он или нет ))) у него не может быть ричка, у него 32 бит винда ау

ау когда он шифты согласится посредине игры отпишешь

Только что, DaddyCarieu сказал:

ой копэц как же меня убил чел который в 2018 году писал, что агро плееры - хуесосы, который просрал лобку 8:3 или сколько там со своим багом и которого я тоже килял с твинка раз 200

ты лобка не убьешь кстати потому что он с читом и лагом ну я его 7 3 убил мне достаточно

вы реально такие отсталые шиноби все время врет а вы ему верите xD сразу после игры он написал что у него 12 потов показаться ему не могло он явно соврал ну и с читом он тож врет а вы верите ахахах 

ты лобка не убьешь кстати потому что он с читом и лагом ну я его 7 3 убил мне достаточно

вхзавзхавзхавзха я бы скинул тебе рек, но ток мы с ним друзья щас

41 минуту назад, DaddyCarieu сказал:

а потом видимо ему задонатили на легу в бравл старсе и его мнение сразу же изменилось xDDD 

Да.

Изменено пользователем _NIGMA_
Читы есть.
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

я вижу ты не перестаешь деградировать

Это ты не перестаешь, кто там померал ликею в 6 потов? Кто там носился по мапе от шупекса? А кто рек с брухом боится скинуть?

Только что, DaddyCarieu сказал:

Это ты не перестаешь, кто там померал ликею в 6 потов? Кто там носился по мапе от шупекса? А кто рек с брухом боится скинуть?

ликею в 6 потов? заходи на его вт и  листай историю матчей дырявый его винрейт не составит и 30% в играх против меня xD

1 минуту назад, DaddyCarieu сказал:

шупекса я убил 9 0 а рек с брухом зач кидать это ваще какой то чел 0 игр 0 побед на дуэлях че за ноунейм

3 минуты назад, Dqnspr сказал:

шупекса я убил 9 0 а рек с брухом зач кидать это ваще какой то чел 0 игр 0 побед на дуэлях че за ноунейм

уффф 

ну так ты скинь тот файт, дружно посмеемся тут все

1 минуту назад, Flqrance сказал:

Он ликея щас читером считает, вроде бы)

Он считает читером любого чела, кто сильнее его и при этом не юзает баг блокхита, ну то есть пол вайма

3 минуты назад, DaddyCarieu сказал:

и че ты мне это кидаешь? кроме старого река с бв ниче не можешь?

так ты мне кинул рек ликея с 2019 года АХЫВЗАЩВАЗЫВХА ноунейм

Изменено пользователем Dqnspr

вы чё два ноунейма на пинки и флорансе

ликей щас самый слабый игрок зелек 
пинки насток обиделась что кидает реки 2019 с легиткенни и ликеем ты чё малая подумаешь тя за чит забанили 
твоя жалоба не имеет смысла кстати уже потому что ты оскнул администрацию   и тут всё верн

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...