DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: хз кто шиноби в 12 потов умер мб ты?) я его уже обосрал в лс а он после того как орал на весь сервер что убил в 12 не исправил что у него было в 2 раза меньше? я посчитал на видосе скок потов он кинул епт у него с ричкой 4.5 осталось 6 потов макс первое предложение ваще угар ты уже дописывай все равно твой форумник в бане LOL ты не представляешь на сколько мне насрать, в бане он или нет ))) у него не может быть ричка, у него 32 бит винда ау Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Кого игнорили тя кого еще Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ой копэц как же меня убил чел который в 2018 году писал, что агро плееры - хуесосы, который просрал лобку 8:3 или сколько там со своим багом и которого я тоже килял с твинка раз 200 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, DaddyCarieu сказал: LOL ты не представляешь на сколько мне насрать, в бане он или нет ))) у него не может быть ричка, у него 32 бит винда ау ау когда он шифты согласится посредине игры отпишешь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: ой копэц как же меня убил чел который в 2018 году писал, что агро плееры - хуесосы, который просрал лобку 8:3 или сколько там со своим багом и которого я тоже килял с твинка раз 200 ты лобка не убьешь кстати потому что он с читом и лагом ну я его 7 3 убил мне достаточно Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 вы реально такие отсталые шиноби все время врет а вы ему верите xD сразу после игры он написал что у него 12 потов показаться ему не могло он явно соврал ну и с читом он тож врет а вы верите ахахах Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты лобка не убьешь кстати потому что он с читом и лагом ну я его 7 3 убил мне достаточно вхзавзхавзхавзха я бы скинул тебе рек, но ток мы с ним друзья щас Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: вхзавзхавзхавзха я бы скинул тебе рек, но ток мы с ним друзья щас я вижу ты не перестаешь деградировать Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: тя кого еще Да вроде не Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 41 минуту назад, DaddyCarieu сказал: а потом видимо ему задонатили на легу в бравл старсе и его мнение сразу же изменилось xDDD Да. Изменено 4 мая 2021 пользователем _NIGMA_ Читы есть. Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: я вижу ты не перестаешь деградировать Это ты не перестаешь, кто там померал ликею в 6 потов? Кто там носился по мапе от шупекса? А кто рек с брухом боится скинуть? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: Это ты не перестаешь, кто там померал ликею в 6 потов? Кто там носился по мапе от шупекса? А кто рек с брухом боится скинуть? ликею в 6 потов? заходи на его вт и листай историю матчей дырявый его винрейт не составит и 30% в играх против меня xD Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, DaddyCarieu сказал: Это ты не перестаешь, кто там померал ликею в 6 потов? Кто там носился по мапе от шупекса? А кто рек с брухом боится скинуть? шупекса я убил 9 0 а рек с брухом зач кидать это ваще какой то чел 0 игр 0 побед на дуэлях че за ноунейм Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: шупекса я убил 9 0 а рек с брухом зач кидать это ваще какой то чел 0 игр 0 побед на дуэлях че за ноунейм уффф ну так ты скинь тот файт, дружно посмеемся тут все Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: уффф ну так ты скинь тот файт, дружно посмеемся тут все и че ты кинул рек где он меня не убил lol Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: и че ты кинул рек где он меня не убил lol рек, где ты от него бегаешь 2 минуты? ой ну лан не в счет так не в счет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: рек, где ты от него бегаешь 2 минуты? ой ну лан не в счет так не в счет так он не убил знач все норм Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 8 минут назад, Dqnspr сказал: ликею в 6 потов? заходи на его вт и листай историю матчей дырявый его винрейт не составит и 30% в играх против меня xD УФФФФФФФФФ Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: УФФФФФФФФФ так я видел этот рек я говорю на ваймтоп зайди и посмотри там счет где то 100/15 Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: и че ты мне это кидаешь? кроме старого река с бв ниче не можешь? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, DaddyCarieu сказал: УФФФФФФФФФ Он ликея щас читером считает, вроде бы) Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Он ликея щас читером считает, вроде бы) Он считает читером любого чела, кто сильнее его и при этом не юзает баг блокхита, ну то есть пол вайма Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 3 минуты назад, DaddyCarieu сказал: и че ты мне это кидаешь? кроме старого река с бв ниче не можешь? так ты мне кинул рек ликея с 2019 года АХЫВЗАЩВАЗЫВХА ноунейм Изменено 4 мая 2021 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 вы чё два ноунейма на пинки и флорансе ликей щас самый слабый игрок зелек пинки насток обиделась что кидает реки 2019 с легиткенни и ликеем ты чё малая подумаешь тя за чит забанили твоя жалоба не имеет смысла кстати уже потому что ты оскнул администрацию и тут всё верн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения