DayVan Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, qderty сказал: фу, этот дайван такой ... Мудрый, великолепный, красивый, очень добрый, очаровательный, умопомрачительный человек за всё время! Xikka 1
qderty Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, DayVan сказал: Мудрый, великолепный, красивый, очень добрый, очаровательный, умопомрачительный человек за всё время! ты реально веришь в эти слова, да? TuXa 1
DayVan Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 4 минуты назад, qderty сказал: ты реально веришь в эти слова, да? Я не верю, так просто говорят люди про меня
qderty Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DayVan сказал: Я не верю, так просто говорят люди про меня Мне кажется ты слишком самовлюблен year и TuXa 2
DayVan Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, qderty сказал: Мне кажется ты слишком самовлюблен А мне кажется тебе пора идти
qderty Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, DayVan сказал: А мне кажется тебе пора идти ты мне не рад? year и TuXa 2
DayVan Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, qderty сказал: ты мне не рад? То что ты пишешь - меня нервирует. Возможно ты даже против меня что-то имеешь
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 7 минут назад, DayVan сказал: Я не верю, так просто говорят люди про меня А я говорю, что ты еблан. Доволен?
DayVan Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, pushkina сказал: А я говорю, что ты еблан. Доволен? Ну так ты же не из разряда людей
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 4 минуты назад, DayVan сказал: То что ты пишешь - меня нервирует. Возможно ты даже против меня что-то имеешь Что?))) "нервирует"? Может быть "не волнует"?
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, DayVan сказал: Ну так ты же не из разряда людей Из разряда каких именно людей? Договаривай до конца, парень
DayVan Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, pushkina сказал: Что?))) "нервирует"? Может быть "не волнует"? Животных это не должно касаться. Я пишу исключительно правду. И то, что тебе показалось ошибкой с моей стороны - должно так выглядеть, это чистая правда xZenpai 1
Рекомендованные сообщения