ThisDorry Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Скажи мне, что в этом такого? Если данный пост тебя не устраивает, я вполне могу его удалить. Да и вообще, вк и форум - разные вещи. Я не пиарю посторонний проект на форуме.Не в этом дело. Твой вк сделан 24 ноября. Вау. Не считаешь ли ты это подозрительным?Я свой ответ не изменю. Против.
Tellia Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Не в этом дело. Твой вк сделан 24 ноября. Вау. Не считаешь ли ты это подозрительным?Я свой ответ не изменю. Против.Прости, я не так поняла. Я не прошу тебя менять ответ, тк это лично твоё мнение.Скажу лишь одно, просто на своей прошлой странице я никак не могла поменять номер телефона, вот и пересоздала на новую.Удачи. ;)
HappyPony Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Нейтральна, ближе к "за"У-да-чи ;)
Tellia Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Благодарю за ваше мнение, ведь оно мне важно.
pion Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 1.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - наиграно.Ну сама сказала, что не наиграла.6. я думаю, проблем с выполнением обязанностей возникнуть не должно.Возникнут9. кол-во читеров, багоюзеров; Зачем сокращать? Куда-то торопилась что ли? Против RomiruS 1
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Отказ. Привет, Твисти. Или лучше обращаться к тебе как к Бейонд?) lzones1, Pwego и Benda 2 1
Рекомендованные сообщения