Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 7 мая 2021 пользователем Flqrance
Zerfii Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) завтра обратный рек сюда кину, хотя даже на твоем реке видно что ничего нет)) UPD: я тебя комблю только когда ты навестись не можешь, а так почти всегда ты даешь первый хит Изменено 4 мая 2021 пользователем Zerfii
Zerfii Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Мне кажется тут даже нет смысла от обратного река, благодаря новым пвп модам на вайме можно заметить, что автор река НИРАЗУ не в-тапнул во время моего удара по нему, видимо он не знает, что если в тайминг в-тапнуть во время удара по тебе, ты почти не откинешься. Изменено 4 мая 2021 пользователем Zerfii
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 12 минут назад, Zerfii сказал: Мне кажется тут даже нет смысла от обратного река, благодаря новым пвп модам на вайме можно заметить, что автор река НИРАЗУ не в-тапнул во время моего удара по нему, видимо он не знает, что если в тайминг в-тапнуть во время удара по тебе, ты почти не откинешься. Господи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Иди пиши жалобу на Балашова, что у тебя нет чита, ведь ты уже в бане по другой жалобе по своему же реку)
Zerfii Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 4 минуты назад, Flqrance сказал: Господи, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Иди пиши жалобу на Балашова, что у тебя нет чита, ведь ты уже в бане по другой жалобе по своему же реку) ну куплю разбан, по этой жалобе точно не улечу, ибо тут нет чита
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Только что, Zerfii сказал: ну куплю разбан, по этой жалобе точно не улечу, ибо тут нет чита Наивный
Гость Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Ты лучше рек скинь от своего, у тебя же он есть)
Zerfii Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 https://imgur.com/a/yimBcPk - пруф что рек есть и причина почему я его до сих пор не залил
Schmeider Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 Нарушение есть. Видно как чел странно бьет.
soundcatsandfoxes Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 regedit from zerfiik АХФЗАФПЩФЫВЗ12РУГОРФЫВЫФ
Zerfii Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 6 минут назад, soundcatsandfoxes сказал: regedit from zerfiik АХФЗАФПЩФЫВЗ12РУГОРФЫВЫФ там 5к строк реестра все ветки настроены
soundcatsandfoxes Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, Zerfii сказал: там 5к строк реестра все ветки настроены а че не 10
Рекомендованные сообщения