desire_ Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, Nakortax сказал: Как не зайду сюда, написанно это - Сейчас на странице: desire_, я вот не понимаю ты реально от него без ума? или он тебя чем-то ну прям сильно задел, что ты по кд сидишь на его заявке? да без ума мы от друг друга и тебя че вообще это волнует
peach__shimmerrr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, desire_ сказал: во первых не называй меня так, а во вторых почему он сам не отлипнет от меня? да и не так уж давно он мямлил своим языком плохие вещи ау он забыл уже про тебя, это ты дальше лезешь, забудь уже про эту тему на***
desire_ Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) 20 минут назад, peach__shimmerrr сказал: ау он забыл уже про тебя, это ты дальше лезешь, забудь уже про эту тему на*** это если не считать его сообщ в чатике в кубиках https://imgur.com/a/0XyCGdi под цветом он писал что я девушка легкого поведения пруф если что в вконтактике могу скинуть юпд соня попросила ответить ей в вк владос Изменено 5 мая 2021 пользователем desire_
peach__shimmerrr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 7 минут назад, desire_ сказал: это если не считать его сообщ в чатике в кубиках https://imgur.com/a/0XyCGdi под цветом он писал что я девушка легкого поведения пруф если что в вконтактике могу скинуть юпд соня попросила ответить ей в вк владос ну владос по фактам раписал там, а отвечать он не собирается сори
seeyourtears Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, Nakortax сказал: Как не зайду сюда, написанно это - Сейчас на странице: desire_, я вот не понимаю ты реально от него без ума? или он тебя чем-то ну прям сильно задел, что ты по кд сидишь на его заявке? забей!! он же задел чувства десире и поэтому она решила потопить его =()(
seeyourtears Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) лера не отвечай плиз на мои сообщения в этой заявке все несерьезно Изменено 5 мая 2021 пользователем harikaa о м г
desire_ Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, peach__shimmerrr сказал: ну владос по фактам раписал там, а отвечать он не собирается сори т е он не может никак аргументировать свои слова даже спустя почти месяц Только что, harikaa сказал: забей!! он же задел чувства десире и поэтому она решила потопить его =()( ку ася неллька ты зачем имена меняешь тебя мать сашей вродь назвала когда твои родители встретят меня около твоей школы
seeyourtears Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) 8 минут назад, desire_ сказал: т е он не может никак аргументировать свои слова даже спустя почти месяц ку ася неллька ты зачем имена меняешь тебя мать сашей вродь назвала когда твои родители встретят меня около твоей школы хААЙ лера литвинова почему свою фамилию настоящую не можешь поставить вроде как у твоих родителей??? ((аналогия?:?:)) лера жду тебя в красноярске возле моеей школы поболтаем может в центр съездим селфи сделаем если ти все таки свое лицо перестанешь скрывать Изменено 5 мая 2021 пользователем harikaa
desire_ Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, harikaa сказал: хААЙ лера литвинова почему свою фамилию настоящую не можешь поставить вроде как у твоих родителей??? ((аналогия?:?:)) лера жду тебя в красноярске возле моеей школы поболтаем может в центр съездим селфи сделаем если ти все таки свое лицо перестанешь скрывать бедолага, имя в инетике можно и не скрывать как фамилию а про лицо ну ващет я давно его не скрываю уже скок была в сохрах у того же самого владоса и илюхи)))
peach__shimmerrr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 54 минуты назад, desire_ сказал: бедолага, имя в инетике можно и не скрывать как фамилию а про лицо ну ващет я давно его не скрываю уже скок была в сохрах у того же самого владоса и илюхи))) не выдержала сорян
peach__shimmerrr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 53 минуты назад, peach__shimmerrr сказал: не выдержала сорян настоящая лера ЛИТВИНОВА.
desire_ Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 12 минут назад, peach__shimmerrr сказал: настоящая лера ЛИТВИНОВА. и что ты этим хотела сказать
peach__shimmerrr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 8 минут назад, desire_ сказал: и что ты этим хотела сказать да ниче, закрой уже заявку
desire_ Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, peach__shimmerrr сказал: да ниче, закрой уже заявку повтори
peach__shimmerrr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, desire_ сказал: повтори прочитай еще раз если не поняла
desire_ Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, peach__shimmerrr сказал: прочитай еще раз если не поняла те так сложно еще раз открыть свой рот и повторить
peach__shimmerrr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, desire_ сказал: те так сложно еще раз открыть свой рот и повторить те так сложно открыть свои глаза и прочитать еще раз?
Nemoo Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 "Стараюсь помочь абсолютно всем" — громкое заявление, хотя "Миротворцев", крайне мало в наше время. Довольно-таки грамотно оформленная заявка. Мне не к чему придраться. Владислав, надеюсь ты понимаешь, что "Модератор" — не просто статус и префикс в никнейме, а большая ответственность. Не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. Ведь "бороться" с нарушителями — не значит от них избавляться. Не так ли? Я желаю тебе всего наилучшего! godurufu 1
Рекомендованные сообщения