Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Nakortax сказал:

Как не зайду сюда, написанно это - Сейчас на странице: desire_, я вот не понимаю ты реально от него без ума? или он тебя чем-то ну прям сильно задел, что ты по кд сидишь на его заявке?

да без ума мы от друг друга и тебя че вообще это волнует

Опубликовано:
1 час назад, desire_ сказал:

во первых не называй меня так, а во вторых почему он сам не отлипнет от меня? да и не так уж давно он мямлил своим языком плохие вещи

ау он забыл уже про тебя, это ты дальше лезешь, забудь уже про эту тему на***

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, peach__shimmerrr сказал:

ау он забыл уже про тебя, это ты дальше лезешь, забудь уже про эту тему на***

это если не считать его сообщ в чатике в кубиках https://imgur.com/a/0XyCGdi

под цветом он писал что я девушка легкого поведения 😃😃 пруф если что в вконтактике могу скинуть

юпд соня попросила ответить ей в вк владос

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:
7 минут назад, desire_ сказал:

это если не считать его сообщ в чатике в кубиках https://imgur.com/a/0XyCGdi

под цветом он писал что я девушка легкого поведения 😃😃 пруф если что в вконтактике могу скинуть

юпд соня попросила ответить ей в вк владос

ну владос по фактам раписал там, а отвечать он не собирается сори

Опубликовано:
1 час назад, Nakortax сказал:

Как не зайду сюда, написанно это - Сейчас на странице: desire_, я вот не понимаю ты реально от него без ума? или он тебя чем-то ну прям сильно задел, что ты по кд сидишь на его заявке?

забей!! он же задел чувства десире и поэтому она решила потопить его =()(

лера не отвечай плиз на мои сообщения в этой заявке все несерьезно 

Изменено пользователем harikaa
о м г
Опубликовано:
1 минуту назад, peach__shimmerrr сказал:

ну владос по фактам раписал там, а отвечать он не собирается сори

т е он не может никак аргументировать свои слова даже спустя почти месяц 

Только что, harikaa сказал:

забей!! он же задел чувства десире и поэтому она решила потопить его =()(

ку ася неллька ты зачем имена меняешь тебя мать сашей вродь назвала когда твои родители встретят меня около твоей школы

8 минут назад, desire_ сказал:

т е он не может никак аргументировать свои слова даже спустя почти месяц 

ку ася неллька ты зачем имена меняешь тебя мать сашей вродь назвала когда твои родители встретят меня около твоей школы

хААЙ лера литвинова почему свою фамилию настоящую не можешь поставить вроде как у твоих родителей??? ((аналогия?:?:)) лера жду тебя в красноярске возле моеей школы поболтаем может в центр съездим селфи сделаем если ти все таки свое лицо перестанешь скрывать 😘

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

хААЙ лера литвинова почему свою фамилию настоящую не можешь поставить вроде как у твоих родителей??? ((аналогия?:?:)) лера жду тебя в красноярске возле моеей школы поболтаем может в центр съездим селфи сделаем если ти все таки свое лицо перестанешь скрывать 😘

бедолага, имя в инетике можно и не скрывать как фамилию а про лицо ну ващет я давно его не скрываю уже скок была в сохрах у того же самого владоса и илюхи)))

Опубликовано:
54 минуты назад, desire_ сказал:

бедолага, имя в инетике можно и не скрывать как фамилию а про лицо ну ващет я давно его не скрываю уже скок была в сохрах у того же самого владоса и илюхи)))

не выдержала сорян
AxMshZt.png

Опубликовано:
12 минут назад, peach__shimmerrr сказал:

настоящая лера ЛИТВИНОВА. 

и что ты этим хотела сказать

Опубликовано:
Только что, peach__shimmerrr сказал:

прочитай еще раз если не поняла 

те так сложно еще раз открыть свой рот и повторить 

Опубликовано:

"Стараюсь помочь абсолютно всем" — громкое заявление, хотя "Миротворцев", крайне мало в наше время. Довольно-таки грамотно оформленная заявка. Мне не к чему придраться.

Владислав, надеюсь ты понимаешь, что "Модератор" — не просто статус и префикс в никнейме, а большая ответственность. Не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. Ведь "бороться" с нарушителями — не значит от них избавляться. Не так ли?

Я желаю тебе всего наилучшего! 😘

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...