Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 У тебя с глазами проблемы какие-то? Зачем ты выделяешь для себя так слова эти
TaHK_E100 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Скрытый текст позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи
TaHK_E100 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 какой рофл малышк я могу конечн весь твой форум перебрать или по своим жалобам пройтись, ты писала мне где-то "я с пингом играю и ничё я же не жалуюсь" я не написал дословно, но про то что у тя пинг было такое - я не склерозник
TaHK_E100 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 ты ток не расстраивайся флоранс подумаешь фортани с читом поиграл
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 13 минут назад, Exit сказал: чит есть еще 1 сообщение и я заливаю жалобу как ты в 2 бара с читом умер
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Интересно, когда Леха чекнет жалобу на твой буст
Exit Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 аууу сын отца ты начинаешь меня бить с читом я пишу стой ты меня убиваешь
Balashow Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 2 часа назад, Flqrance сказал: Конечно нет, ведь тебе скинули ролик намного раньше самого залития жалобы, ведь тебя попросил закрыть сам ЛегитКени, который сам сидит в бане за чит!) Ну а пешка тоже сидел в бане за чит, но при этом ты не считаешь его читером)))) Что за двуличие, молодой человек? Кто виноват, что ты решил подставным способом банить всех ненавистных тебе игроков?) Или тот же sr119, он же был в бане за чит, но ты не считаешь его читером, хотя Настя написала всё верно, мне вспомнить всех игроков, которых ты не считаешь читерами, но которые остались в бане после жалоб на меня, или кого-то еще?
Exit Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 тыб уже улетел на небеса нахуй к боженьке крип ебанный
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Интересно, когда Леха чекнет жалобу на твой буст ты же понимаешь что тебе пизда
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: Ну а пешка тоже сидел в бане за чит, но при этом ты не считаешь его читером)))) Что за двуличие, молодой человек? Кто виноват, что ты решил подставным способом банить всех ненавистных тебе игроков?) Или тот же sr119, он же был в бане за чит, но ты не считаешь его читером, хотя Настя написала всё верно, мне вспомнить всех игроков, которых ты не считаешь читерами, но которые остались в бане после жалоб на меня, или кого-то еще? Подставным способом банить всех ненавистных мне игроков???? Это ты сам себе придумал, или тебя кто-то попросил это написать мне? sr119 играл и играет без чита, очень жаль, что ты не можешь этого признать, тебе наврали твои друзья, а ты и рад стараться похайпить на такой популярной личности, как он) еще очень забавный твой пример, что _Jule_ (которого я считаю читером, ты это подчеркнул) не мог дать и хита sr119 и из-за этого он и есть читер, ХААХАХ, ты даже не можешь принять того факта, что у _Jule_ не всегда включен hack Здесь тоже Настя написала, что все верно, но ЛегитКени снова подает жалобу, только уже на саму Окси
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ты же понимаешь что тебе пизда Что я сделал
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Что я сделал тебе просто пизда
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: тебе просто пизда Боже :(
Exit Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 курю пятак в день мама говорит дожил баньте пидораса на фортану
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Flqrance сказал: Подставным способом банить всех ненавистных мне игроков???? Это ты сам себе придумал, или тебя кто-то попросил это написать мне? sr119 играл и играет без чита, очень жаль, что ты не можешь этого признать, тебе наврали твои друзья, а ты и рад стараться похайпить на такой популярной личности, как он) еще очень забавный твой пример, что _Jule_ (которого я считаю читером, ты это подчеркнул) не мог дать и хита sr119 и из-за этого он и есть читер, ХААХАХ, ты даже не можешь принять того факта, что у _Jule_ не всегда включен hack Здесь тоже Настя написала, что все верно, но ЛегитКени снова подает жалобу, только уже на саму Окси
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 14 минут назад, Dqnspr сказал: Если ты не понял меня, то я про тот самый рек, по которому забанили sr119
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Если ты не понял меня, то я про тот самый рек, по которому забанили sr119 если ты не понял меня то там рич 4 блока
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: если ты не понял меня то там рич 4 блока У тебя немного поменьше, если так рассуждать
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: У тебя немного поменьше, если так рассуждать на 1 блок поменьше у меня
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 4 минуты назад, Dqnspr сказал: на 1 блок поменьше у меня Нет
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Нет я те предлагал на шифтах ты побоялся что после такого не получится оклеветать меня))
Рекомендованные сообщения