Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dqnspr сказал: я те предлагал на шифтах ты побоялся что после такого не получится оклеветать меня)) Я не видел твоего сообщения, так как был увлечен игрой Либо видел, но не придал этому значения Изменено 6 мая 2021 пользователем Flqrance
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Я не видел твоего сообщения, так как был увлечен игрой Либо видел, но не придал этому значения ты был так увлечен игрой что проиграл в 11 потов?
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: ты был так увлечен игрой что проиграл в 11 потов? Ты был так увлечен игрой с Vlasha2003, что улетел в бан за чит, с наличием которого, также, согласилась Настя
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 2 минуты назад, Flqrance сказал: Ты был так увлечен игрой с Vlasha2003, что улетел в бан за чит, с наличием которого, также, согласилась Настя ну оксси так же была согласна с баном ср119 и пешки но ты чет отрицаешь это) двуличие из тебя прям прет
Гость Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну оксси так же была согласна с баном ср119 и пешки но ты чет отрицаешь это) двуличие из тебя прям прет Вердикт по реку на тебя выносил не я)
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Вердикт по реку на тебя выносил не я) че
Рекомендованные сообщения