Slaffy Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 77 дн. 6 ч. 30 мин. 16 сек. 3. Ник в игре - ItzSlaffyCekcu 4. Настоящее имя - Евгений. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было, но хочу получить опыт на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-ти и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 17:00 (по выходным с 09:00) 9. В каком городе проживаете? - Прилуки. Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры замечаю большое количество нарушений, а также в связи с тем, что я имею достаточно времени для помощи проекту, готов бороться с нарушителями. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию! 12. Напишите немного о себе - В свободное время занимаюсь видеомонтажом. Планирую в будущем поступить в "Киевский национальный университет строительства и архитектуры". Увлекаюсь видом спорта, воркаут. На данный момент у меня много свободного времени, так как началось дистанционное обучение и я много времени уделяю серверу. Хотелось бы это время проводить с пользой, помогая проекту. Я достаточно отзывчивый и адекватный человек. Но я бы не назвал себя очень добрым, но и трудным свой характер назвать не могу. Стараюсь с каждым найти общий язык. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id284551055 Изменено 5 мая 2021 пользователем Slaffy
Zvonkiy Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) . Изменено 5 мая 2021 пользователем Zvonkiy
Anfisa Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Да-да... троЕцу.... да.. Против. sauzaxxx и lucid 1 1
FenZzik Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Против. - Раньше всегда оскарблял родных. - Также раньше играл с читами. - Сомнения в возрасте. Удачи.
Zvonkiy Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) . Изменено 5 мая 2021 пользователем Zvonkiy
TheMister_DEKOL Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Зааааааа Изменено 6 мая 2021 пользователем TheMister_DEKOL Не знаю
_Itz_Noob_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 39 минут назад, lucid сказал: ахахаха... по теме: Против. Ошибки. Странное у тебя мышление, но человек мог ошибиться буквой.
lucid Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, _Itz_Noob_ сказал: Странное у тебя мышление, но человек мог ошибиться буквой. Я не из-за одной ошибки сделал выводы, друг. Странные у тебя доводы.
SaS4ka Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Вот честно, зачастую, "шестнадцатилетних" не берут на данную должность. Ибо к этому времени, крайне редко у кого полностью складывается сознание. А так, отличная заявка. Двенадцатый пункт всегда "привирают", ну ты понял. Всего тебе наилучшего!
Рекомендованные сообщения