ItzRekCool Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 За. Хоть и есть микро ошибки, ну надо понимать что человек из Украины
Faeri Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Приветик. Оск.родных и др нарушения, нужно ещё доказать. Нейтрал.
redboi Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Нейтрал, но ближе к против, поскольку преобладают ошибки в сложносочинённом предложении: на стыке сложноподчинённого и сложносочинённого: "На данный момент у меня много свободного времени, так как началось дистанционное обучение и я много времени уделяю серверу", если выделять по частям предложения, то получится: [На данный момент у меня много свободного времени],(так как началось дистанционное обучение), и [я много времени уделяю серверу] - хочу сказать, что ты даже не закрыл придаточное предложение (перед "и" должна быть запятая). Последнее предложение 12 пункта выглядит ну уж очень странно, почему нельзя это было встроить в предпоследнее предложение, отделив точкой запятой (;) или тире (-)? Но не я Автор заявки, поэтому решать сугубо тебе, но как факт! Скрытый текст Удачи! vilyaevaaa 1
petr0v Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 почитал сообщения выше, согласен с ними, против
7antiklikeq Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Вчера крыл всех матом,сегодня на модератора? - Против.
MlIW Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 за апрель у тебя 7 жалоб на игроков, которые модераторы закрыли с отрицательным ответом. вряд-ли ты за месяц достаточно хорошо выучил правила, чтобы претендовать на модерку на всякий случай эти жалобы: 1 2 3 4 5 6 7 и мульт на форуме, про который ты, вероятнее всего забыл, тоже не очень хорошо
RAYACH Опубликовано: 12 мая 2021 Опубликовано: 12 мая 2021 Нейтрален, ближе к за, надеюсь, что у тебя всё получится!
Рекомендованные сообщения