BloodyBloody Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 5 мая 2021 пользователем BloodyBloody
artleoniss Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Ты же сам сказал, что у тебя пинг 80, а тут уже пишешь, что у тебя лагало Не видно, чтобы ты лагал. dissbesh и BBeKZ 1 1
dekiteiru Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, artleoniss сказал: Не видно, чтобы ты лагал.
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 4 часа назад, artleoniss сказал: Ты же сам сказал, что у тебя пинг 80, а тут уже пишешь, что у тебя лагало Не видно, чтобы ты лагал. ХАХАХАХА, во первых, где я такое говорил? Я уже 9999 раз сказал что У НЕГО лагало, а не у меня. И ещё, ты думаешь что я долбек на иммке с читами/манипуляцией играть, чтобы в бан отлететь? Как раз таки нет, если ты пве модератор, зачем лезть в такие жалобы, и я не виноват что всякие программы существуют, и из-за них, якобы "использование" должны банить. Я их не использовал, и не буду. Уже много легитных игроков пострадало, допустим "mimoko" , у чела низкий пинг и хороший интернет, его по кд банят за читы. На меня тоже прилетело 3 жалобы от 3-х челов, но как мне доказать что я без всякой хрени?
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, bluedropped сказал: разбана не будет А смысл ты вообще пишешь? Ты не умеешь нормально аимиться, попадать по игроку, кликаешь и долбишь по мыши как бешеный и потеешь на запись на форум. Ты настолько жалок, что пошел жаловаться модераторам на честного игрока, и ещё мне в ЛС предлагал чтобы я заплатил тебе, и ты не выставлял жб, ХАХАХАХА
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, CeShEr сказал: Всё верно лол С чего это все верно? Если ты не разбираешься в пвп, и тем более в пот комьюнити и какие челы там играют, лучше бы и не писал ничего. Изменено 5 мая 2021 пользователем BloodyBloody
bluedropped Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) а я те сказал заплати лучше мне ты не захотел вот трать разбан и потом когда обнулят кек я тя предупреждал даже малой Изменено 5 мая 2021 пользователем bluedropped
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, bluedropped сказал: а я те сказал заплати лучше мне ты не захотел вот трать разбан и потом когда обнулят кек я тя предупреждал даже малой ХАХАХА за это не обнуляют
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, bluedropped сказал: а я те сказал заплати лучше мне ты не захотел вот трать разбан и потом когда обнулят кек я тя предупреждал даже малой Чувак, если бы обнуляли, тут пол вайма с нулевой статой сидели бы. Интересно, как так? Игроки в топ 10 дуэлей чёт в бан не летят, и их не обнуляют, а меня прям обнулят за мой скилл? Ты че глупыш внатуре?
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, bluedropped сказал: далбаебб тя обнулят йй нубик зачем ты мне отвечаешь провокацией, слился на дуэлях и побежал на форум, как тебе не жалко свою репутацию
bluedropped Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 ХВХВХВХВХХВ ДАЛБАЕББ МЕЛКИЙ ПРАВИЛА НОВЫЕ ЕСЛИ ТЯ БАНЯТ ХОТЬ 1 РАЗ ВСЕ ГГ СТАТЕ ИДИ УМОЙСЯ СЫН ШЛЮХИ В ДРУГОЙ РАЗ БУДЕШЬ ДУМАТЬ НАХУЙ
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 3 минуты назад, bluedropped сказал: ХВХВХВХВХХВ ДАЛБАЕББ МЕЛКИЙ ПРАВИЛА НОВЫЕ ЕСЛИ ТЯ БАНЯТ ХОТЬ 1 РАЗ ВСЕ ГГ СТАТЕ ИДИ УМОЙСЯ СЫН ШЛЮХИ В ДРУГОЙ РАЗ БУДЕШЬ ДУМАТЬ НАХУЙ Ты такой агрессивный, потому что думаешь что я с читами?
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 4 минуты назад, bluedropped сказал: ХВХВХВХВХХВ ДАЛБАЕББ МЕЛКИЙ ПРАВИЛА НОВЫЕ ЕСЛИ ТЯ БАНЯТ ХОТЬ 1 РАЗ ВСЕ ГГ СТАТЕ ИДИ УМОЙСЯ СЫН ШЛЮХИ В ДРУГОЙ РАЗ БУДЕШЬ ДУМАТЬ НАХУЙ Ты микрочелик, я играл честно, просто ты играешь намного хуже,и у тебя интернет кал. Ты типо впервые видишь как люди на зельках хороши в пвп? Это не удивительно, все стремятся за победой, и пытаются сделать свой инет лучше. Заходишь на ваймворлд, ставишь на него в диспетчере задач приоритет реального времени , также и на джаву. Настраиваешь джаву под свой пк. Выключаешь ненужные сервисы и чистишь ПК от мусора и кэша. Смотришь в диспетчере задач какие службы сосут твой интернет, выключаешь их. Вырубаешь ненужные уведомления и фоновые процессы в виндовсе, и поздравляю, у тебя нормальный пинг. А, ещё , перезагрузи роутер и поставь нормальные настройки графики на ваймворлде, поменяй провайдера или роутер. Воткни провода от роутера до пк правильно и чтобы они хорошо сидели. Все.
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Taekwang сказал: всем привет что тут происходит Та меня забанили за читы/манипуляцию, мне не верят что я играл честно(( К сожалению, винда новая и я даже не скачивал программы для записи видео, и ниче не записал.. Вот теперь модер думает что я ему вру и я с манипуляцией, разбан не хочу покупать. Тем более тратить деньги, когда я играл честно. Раздражают такие модераторы, а тем более игроки.
BloodyBloody Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 16 минут назад, bluedropped сказал: твою мать ебут йй Зачем ты так?
artleoniss Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Ты говоришь, что bluetropped лагает, но у него на реке пинг был 90-100. Очень странные моменты, по которым я принял решение забанить: 1. Несколько необычных ударов, начиная с 0:42 2. Один странный удар на 57 сек 3. Один подозрительный удар на 1:03 4. Один подозрительный удар на 1:18 5. Cтранный момент тут 6. Ненормальный удар на 1:40 _NIGMA_ и CeShEr 2
CeShEr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 4 часа назад, BloodyBloody сказал: ХАХАХА за это не обнуляют Додик тя обнулят
CeShEr Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 4 часа назад, BloodyBloody сказал: С чего это все верно? Если ты не разбираешься в пвп, и тем более в пот комьюнити и какие челы там играют, лучше бы и не писал ничего. ЫХЫХХЫХЫХЫ РЯЛ НЕ РАЗБИРАЮСЬ ВХЫЖЭЫЭЭЫЖЧЖВ ЧЕЛ ТЯ НЕ РАЗБАНЯТ, А ЕЩЁ И ТУТ ОБНУЛЕНИЕ УУУУУХХХХ... Я ТОЖЕ РАССТРОИЛСЯ :/
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 всё верно ты ещё на своё кб посмотри на его реке у тя его НЕТ от слова совсем
Рекомендованные сообщения