varlik Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 2 скоро будет ты только не волнуйся за это.
Radaz Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 2 скоро будет ты только не волнуйся за это.С доказательствами и адекватной причиной, по который с действительно нарушил правила.
varlik Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Мне могут дать максимум предупреждение, если ты ничего не понимаешь, то просто заткни свой рот и молчи. А лучше вспомни чем закончилась твоя жалоба на меня...Ты не имеешь право мне затыкать рот,умник ещё нашёлся,за это тебе бан могут дать.
Radaz Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Ты не имеешь право мне затыкать рот,умник ещё нашёлся,за это тебе бан могут дать.Мне за это не могут дать.
varlik Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Мне за это не могут дать.А почему это не могут патаму что ты бог или кто? Изменено 19 октября 2014 пользователем varlik
Radaz Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 А почему это не могут патаму что ты бог или кто?За это не дают бан.Не знаешь, не пиши.
IntellegentShark Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Вайп не проведут без основательных причин. На сервере Discover есть ряд причин из-за которых не возможно играть, это:инфляция экономики(не интересно торговаться с другими игроками);подвисание сервера/клиента;затормаживание игрового процесса. Поздравляю 1. Купи нормальный комп что-бы ничего не висло.(У меня 0 лагов)2.Тащи друзей которые тут не играли , и играй с ними и торгуйся.3. в первом.
Yusha Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Поздравляю 1. Купи нормальный комп что-бы ничего не висло.(У меня 0 лагов)2.Тащи друзей которые тут не играли , и играй с ними и торгуйся.3. в первом.На всякий случай скажу, что у меня фпс в игре(максималки) - 130... Делай выводы по поводу лагов.
Brain_ Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Я против, ибо играю 4 дня,и у меня все нормально.
Doom Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 А почему это не могут патаму что ты бог или кто?патамушто он ничиво ни норушыл Мне еще 20 сообщений
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас