ToyXory Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 5 минут назад, BLACKPINK сказал: И ПРАВДА, ГДЕ ЖЕ Я УВИДЕЛ ДЕФОЛТ ДАБЛ ХИТ, ЕГО ЖЕ ТАМ АБСОЛЮТНО НЕТ боже слабый, там нет дефолт дабл хитов, там лупер 3.1-3.3 стоит, сначало узнай как он выглядит в пвп, потом высирай.
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, ToyXory сказал: боже слабый, там нет дефолт дабл хитов, там лупер 3.1-3.3 стоит, сначало узнай как он выглядит в пвп, потом высирай. ЧЕЛ С НИКОМ ТОЙ ХОРИ НУ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, A У ТЕБЯ СТАТА НА ДУЭЛЯХ ДАЖЕ 2 ПОБЕДЫ НА 1 ПОРАЖЕНИЕ НЕ ИДЁТ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СЛАБЫМ? НУ FUNNY BOY
ToyXory Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, BLACKPINK сказал: ЧЕЛ С НИКОМ ТОЙ ХОРИ НУ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, A У ТЕБЯ СТАТА НА ДУЭЛЯХ ДАЖЕ 2 ПОБЕДЫ НА 1 ПОРАЖЕНИЕ НЕ ИДЁТ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СЛАБЫМ? НУ FUNNY BOY сказал 11ти летний кпопер лол, на свой ник посмотри, хоть прям щас тебя 5 0 выебу на потах лол
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, ToyXory сказал: сказал 11ти летний кпопер лол, на свой ник посмотри, хоть прям щас тебя 5 0 выебу на потах лол 1 - Эти девочки крутые 2 - мне 15 3 - чем тебе не нравится мой ник? 4 - 5/0 так же как и тебя на дуэлях, что у тебя стата такая?
ToyXory Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, BLACKPINK сказал: 1 - Эти девочки крутые 2 - мне 15 3 - чем тебе не нравится мой ник? 4 - 5/0 так же как и тебя на дуэлях, что у тебя стата такая? чел не сливайся, стата у меня старая, пошли на поты хоть прям щас...
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, ToyXory сказал: чел не сливайся, стата у меня старая, пошли на поты хоть прям щас... Старая? у тебя весь вт разноцветный, ты вин стрик больше 6 сделать не можешь ты о чём, да и какие поты на этом проекте, uhc one love
ToyXory Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 3 минуты назад, BLACKPINK сказал: Старая? у тебя весь вт разноцветный, ты вин стрик больше 6 сделать не можешь ты о чём, да и какие поты на этом проекте, uhc one love "Там дефолт дабл хит и комбо, люди которые играют хоть немного поты понимают что там ничего нет" твои слова? ты uhc играешь, по твоим словам то есть ты не понимаешь даже где дефолт дабл хит и нет, пиздец умный
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, ToyXory сказал: "Там дефолт дабл хит и комбо, люди которые играют хоть немного поты понимают что там ничего нет" твои слова? ты uhc играешь, по твоим словам то есть ты не понимаешь даже где дефолт дабл хит и нет, пиздец умный Как же утомительно пытаться вести диалог с той хори Я миксовал uhc с потами около года, но uhc предпочитаю гораздо больше теперь и поты играю меньше Чтоб это был мой последний ответ скажу, что если эту жб закроют с меры приняты схожу с тобой твои дуэльки, так что давай чтоб это было последнее моё сообщение тут, plz, ты слишком утомляешь
ToyXory Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Как же утомительно пытаться вести диалог с той хори Я миксовал uhc с потами около года, но uhc предпочитаю гораздо больше теперь и поты играю меньше Чтоб это был мой последний ответ скажу, что если эту жб закроют с меры приняты схожу с тобой твои дуэльки, так что давай чтоб это было последнее моё сообщение тут, plz, ты слишком утомляешь друг, спроси хотя-бы у одного знающего чела обычные были это дабл хиты или нет, если чел шарит хотяб немного, ответит что нет, знай вайм и его пве модеров, которые в плане пвп полные нули (отнюдь не все, но некоторая часть) и в это же время закрывают сложные жалобы на читы возможно что эту жалобу закроют как недостаточно доказательств, доброй ночи.
ToyXory Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 28 минут назад, Pomashka сказал: обоих банить можно , лупер у обоих с твоими познаниями в лупере можно в принципе закрыть форум и ничего тут не писать Schmeider 1
Рекомендованные сообщения