zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 PLAYERESP MASTER_BANAN 17 04 ДАМОЙ Напишу специально для мрлаззы и че что его Оксси разбанила, там был кривой рек от mdaxxl где ничего не видно, а на моем видео все прекрасно видно, и видно, что чит там есть поэтому спать
mdaxxl Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Да, у меня рек кривой был, но здесь реально чит.
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 ЫЫЫЫ никто ради преда не будет рисковать закрывать твою корявую жалобу всё в моей теме расписано на твоего подставного модера или артёма не важно
mdaxxl Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ЫЫЫЫ никто ради преда не будет рисковать закрывать твою корявую жалобу всё в моей теме расписано на твоего подставного модера или артёма не важно В каком месте жалоба "корявая"? За что пред? На моём реке плохо виден чит, но на этом всё прекрасно видно)))
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 0;10 посмотри на 0.25 нубас там видно что танкист да по модельке не смотрит у него пинг это видно мне даже балашова писала что ето пинг И НА 0;11 когда он тя в спину ударил ты оберунлся он за 0404040 блоков даже если рассматривать вариант что танкист был близок к тебе - он не был бы на такой далёкой дистанции
zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ЫЫЫЫ никто ради преда не будет рисковать закрывать твою корявую жалобу всё в моей теме расписано на твоего подставного модера или артёма не важно как же ты боишься обнуления малой @Flqrance НУ ЧЕ НЕТ ЧИТА КАК ДУМАЕШЬ??? СОГЛАСЕН С МРЛАЗЗА ТАНКИСТ БЕЗ ЧИТА СТо%%%
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, mdaxxl сказал: В каком месте жалоба "корявая"? За что пред? На моём реке плохо виден чит, но на этом всё прекрасно видно))) зато на твоём реке видно как этот пве плеер бьёт далеко при этом ни на реке танкиста ни на твоём 2 фпс реке тоже ничё нет
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, zfi сказал: как же ты боишься обнуления малой @Flqrance НУ ЧЕ НЕТ ЧИТА КАК ДУМАЕШЬ??? СОГЛАСЕН С МРЛАЗЗА ТАНКИСТ БЕЗ ЧИТА СТо%%% ты чё эту тёлку на флорансе зовёшь она думает что у фортани чит таких априори слушать не надо он говорит что пинг это СТРАННЫЙ МОМЕНТ ыыыыыыыы
zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ты чё эту тёлку на флорансе зовёшь она думает что у фортани чит таких априори слушать не надо он говорит что пинг это СТРАННЫЙ МОМЕНТ ыыыыыыыы я с ним согласен что там чит
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) продолжаю разнос твоего 10 фпс компа 0;14 танк был откинут он ударил когда был близко но хит прошёл по тебе позже, ты даже на дисту посмотри ЛУПЕР с 4.5 не даст такого это даже я проверить могу и скинуть сюда рек янайду кто с лупером зайдёт АХХАХА НА 0;15 когда ты бежишь ты хочешь сказать что это всё чит?? почему 0;16 когда он бежит на тебя он смотрит сначала на твоё СТАРОЕ положение??УБИЙСТВО РЕКА БАНАНА: НА 0;23 ОПАСНЫЙ ЛУБЕР НА MRLAZZA УДАРИЛ БАНАНА БОКОМ - БАНЬТЕ ЕГО! ЛАН МАЛОЙ на самом деле смешно что ты уже даже свой пинг выдаёшь за чужой чит, пинг у обоих присутствует Изменено 5 мая 2021 пользователем TaHK_E100
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 а ещё банан мы вдвоём на 0;25 тебя далеко ударили в спину!!!!!!!!!1 это чит прими во внимание!!!!
zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: продолжаю разнос твоего 10 фпс компа 0;14 танк был откинут он ударил когда был близко но хит прошёл по тебе позже, ты даже на дисту посмотри ЛУПЕР с 4.5 не даст такого это даже я проверить могу и скинуть сюда рек янайду кто с лупером зайдёт АХХАХА НА 0;15 когда ты бежишь ты хочешь сказать что это всё чит?? почему 0;16 когда он бежит на тебя он смотрит сначала на твоё СТАРОЕ положение??УБИЙСТВО РЕКА БАНАНА: НА 0;23 ОПАСНЫЙ ЛУБЕР НА MRLAZZA УДАРИЛ БАНАНА БОКОМ - БАНЬТЕ ЕГО! ЛАН МАЛОЙ на самом деле смешно что ты уже даже свой пинг выдаёшь за чужой чит, пинг у обоих присутствует 48ms чужой чит понял
zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: а ещё банан мы вдвоём на 0;25 тебя далеко ударили в спину!!!!!!!!!1 это чит прими во внимание!!!! пишет чел у которого на 0;07 банан развернулся и резко перемагнитился на плеересп КЕКW
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 0;31 смотри ещё внимательнее Скрытый текст запомнил?? это новый жёсткий чит на удары боком в пол
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Скрытый текст ты меня убедил! танкист жоский лубер юзает..... смотря на старый хитбокс, если представить ситуацию от его лица...
zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ситуацию от его лица... Ну так кинь ситуацию от его лица, раз первый файт он рекал, значит пусть кидает и этот, где он офигел от 2-0 by Master_Banan и подрубил чтоб не сдохнуть, но увы..
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 все помните?? у танкиста лупер 0;44 банан обменивается хитами с лупером. неужели банан спалился с лупером?? майнкрафт новости 2021
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, zfi сказал: Ну так кинь ситуацию от его лица, раз первый файт он рекал, значит пусть кидает и этот, где он офигел от 2-0 by Master_Banan и подрубил чтоб не сдохнуть, но увы.. всё что скинули то я и прикрепил и орига нет я ему тогда в дс сказал вруби рек
zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: всё что скинули то я и прикрепил и орига нет я ему тогда в дс сказал вруби рек плохо сказал кек или твоя пешка побоялась чит палить
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 не ну 0;47 бананчик как он до тя достал?? лупер что ли?? ну да это походу лупер уже не 4.5 а превыше максиммального - аж 8.5!
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, zfi сказал: плохо сказал кек или твоя пешка побоялась чит палить какой чит он по моей просьбе рек включил потому что у меня тогда лагало я говорил у меня лишь отрезок с игры етсь там 3 секунды рек и то все тепались на реке
TaHK_E100 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 алё банан ты давай не расстраивайся ты хотя бы что-то из выше опровергни )) а то я щас так до конца река всё буду сюда кидать
zfi Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: не ну 0;47 бананчик как он до тя достал?? лупер что ли?? ну да это походу лупер уже не 4.5 а превыше максиммального - аж 8.5! У тебя из читов только лупер? Других не существует уже?
Рекомендованные сообщения