Перейти к публикации

Прости но мне придется убить тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

PLAYERESP

MASTER_BANAN

17 04

ДАМОЙ

Напишу специально для мрлаззы и че что его Оксси разбанила, там был кривой рек от mdaxxl где ничего не видно, а на моем видео все прекрасно видно, и видно, что чит там есть поэтому спать 

Опубликовано:

RAG1cwn.png

ЫЫЫЫ никто ради преда не будет рисковать закрывать  твою корявую жалобу всё в моей теме расписано на твоего подставного модера или артёма не важно

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

RAG1cwn.png

ЫЫЫЫ никто ради преда не будет рисковать закрывать  твою корявую жалобу всё в моей теме расписано на твоего подставного модера или артёма не важно

В каком месте жалоба "корявая"? За что пред? На моём реке плохо виден чит, но на этом всё прекрасно видно)))

Опубликовано:

0;10 посмотри на 0.25 нубас там видно что танкист да по модельке не смотрит у него пинг это видно мне даже балашова писала что ето пинг
И НА 0;11 когда он тя в спину ударил ты оберунлся он за 0404040 блоков 
даже если рассматривать вариант что танкист был близок к тебе - он не  был бы на такой далёкой дистанции

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

RAG1cwn.png

как же ты боишься обнуления малой 

@Flqrance НУ ЧЕ НЕТ ЧИТА КАК ДУМАЕШЬ??? СОГЛАСЕН С МРЛАЗЗА ТАНКИСТ БЕЗ ЧИТА СТо%%%

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

В каком месте жалоба "корявая"? За что пред? На моём реке плохо виден чит, но на этом всё прекрасно видно)))

зато на твоём реке видно как этот пве плеер бьёт далеко при этом ни на реке танкиста ни на твоём 2 фпс реке тоже ничё нет

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

как же ты боишься обнуления малой 

@Flqrance НУ ЧЕ НЕТ ЧИТА КАК ДУМАЕШЬ??? СОГЛАСЕН С МРЛАЗЗА ТАНКИСТ БЕЗ ЧИТА СТо%%%

ты чё эту тёлку на флорансе зовёшь она думает что у фортани чит таких априори слушать не надо он говорит что пинг это СТРАННЫЙ МОМЕНТ ыыыыыыыы

Опубликовано:

ты чё эту тёлку на флорансе зовёшь она думает что у фортани чит таких априори слушать не надо он говорит что пинг это СТРАННЫЙ МОМЕНТ ыыыыыыыы

я с ним согласен что там чит

Опубликовано: (изменено)

продолжаю разнос твоего 10 фпс компа
0;14 танк был откинут он ударил когда был близко но хит прошёл по тебе позже, ты даже на дисту посмотри ЛУПЕР с 4.5 не даст такого это даже я проверить могу и скинуть сюда рек  янайду кто с лупером зайдёт
АХХАХА НА 0;15 когда ты бежишь ты хочешь сказать что это всё чит??
почему 0;16 когда он бежит на тебя он смотрит сначала на твоё СТАРОЕ положение??

УБИЙСТВО РЕКА БАНАНА:

НА 0;23 ОПАСНЫЙ ЛУБЕР НА MRLAZZA УДАРИЛ БАНАНА БОКОМ - БАНЬТЕ ЕГО!

ЛАН МАЛОЙ на самом деле смешно что ты уже даже свой пинг выдаёшь за чужой чит, пинг у обоих присутствует

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

продолжаю разнос твоего 10 фпс компа
0;14 танк был откинут он ударил когда был близко но хит прошёл по тебе позже, ты даже на дисту посмотри ЛУПЕР с 4.5 не даст такого это даже я проверить могу и скинуть сюда рек  янайду кто с лупером зайдёт
АХХАХА НА 0;15 когда ты бежишь ты хочешь сказать что это всё чит??
почему 0;16 когда он бежит на тебя он смотрит сначала на твоё СТАРОЕ положение??

УБИЙСТВО РЕКА БАНАНА:

НА 0;23 ОПАСНЫЙ ЛУБЕР НА MRLAZZA УДАРИЛ БАНАНА БОКОМ - БАНЬТЕ ЕГО!

ЛАН МАЛОЙ на самом деле смешно что ты уже даже свой пинг выдаёшь за чужой чит, пинг у обоих присутствует

48ms чужой чит понял

Опубликовано:

а ещё банан мы вдвоём на 0;25 тебя далеко ударили в спину!!!!!!!!!1 это чит прими во внимание!!!!

пишет чел у которого на 0;07 банан развернулся и резко перемагнитился на плеересп КЕКW

Опубликовано:
Скрытый текст

2HO7sK1.png

ты меня убедил! танкист жоский лубер юзает..... смотря на старый хитбокс, если представить ситуацию от его лица...

Опубликовано:

ситуацию от его лица...

Ну так кинь ситуацию от его лица, раз первый файт он рекал, значит пусть кидает и этот, где он офигел от 2-0 by Master_Banan и подрубил чтоб не сдохнуть, но увы..

Опубликовано:

все помните?? у танкиста лупер
0;44 банан обменивается хитами с лупером. неужели банан спалился с лупером?? майнкрафт новости 2021

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

Ну так кинь ситуацию от его лица, раз первый файт он рекал, значит пусть кидает и этот, где он офигел от 2-0 by Master_Banan и подрубил чтоб не сдохнуть, но увы..

всё что скинули то я и прикрепил и орига нет я ему тогда в дс сказал вруби рек

Опубликовано:

всё что скинули то я и прикрепил и орига нет я ему тогда в дс сказал вруби рек

плохо сказал кек или твоя пешка побоялась чит палить 

Опубликовано:

не ну 0;47 бананчик как он до тя достал?? лупер что ли?? ну да это походу лупер уже не 4.5 а превыше максиммального - аж 8.5!

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

плохо сказал кек или твоя пешка побоялась чит палить 

какой чит он по моей просьбе рек включил потому что у меня  тогда лагало я говорил у меня лишь отрезок с игры етсь там 3 секунды рек и то все тепались на реке

Опубликовано:

алё банан ты давай не расстраивайся ты хотя бы что-то из выше опровергни )) а то я щас так до конца река всё буду сюда кидать

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

не ну 0;47 бананчик как он до тя достал?? лупер что ли?? ну да это походу лупер уже не 4.5 а превыше максиммального - аж 8.5!

У тебя из читов только лупер? Других не существует уже?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...