Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 2 минуты назад, yoyoshii сказал: да лан он в жалобе написал что помогает избавляться от читеров когда сам тебя хотел с фейк лагом подставить хд двуличие оно такое Они уже, наверное, план обдумывают, как бы меня забанить за читы, ведь по моей жалобе забанили их главного!
yoyoshii Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: а ты когда основу восстановишь? не вижу в этом необходимости)
HydraMane Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, Dqnspr сказал: может мне рек залить как ты на ухк показываешь прелести своего ричлупера? вк скинь свой
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 3 минуты назад, yoyoshii сказал: узнал лан я пойду гулять на улице +23) и ты еще пишешь про код элемента LilithAiwass 1
yoyoshii Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: и ты еще пишешь про код элемента скрин ж не мой лан терпи ты ж там больше всех вякал что хочешь всех обнулить и чтобы у тя одного осталась стата терпила)
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: и ты еще пишешь про код элемента Это называется MeM ну или RoFL
yoyoshii Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Только что, Flqrance сказал: Это называется MeM ну или RoFL он не шарит Дима интеллект остановился на уровне 3.1 рич (reach) range Изменено 5 мая 2021 пользователем yoyoshii
sashapro2007 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 15 минут назад, Flqrance сказал: Он посидит в бане пару месяцев и возьмет его, прямо как _Peshka_, которого он считает читером ну так у пешки чит даж на реке виден его
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, yoyoshii сказал: скрин ж не мой лан терпи ты ж там больше всех вякал что хочешь всех обнулить и чтобы у тя одного осталась стата терпила) я то честные жалобы заливал а не с лагом)
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, sashapro2007 сказал: ну так у пешки чит даж на реке виден его Ок
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 У Leg1tKenny_ тоже на своем реке чит, видно все
yoyoshii Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: я то честные жалобы заливал а не с лагом) та лан больше всех говорил на форуме что Диму с фейк лагом зарекаешь а щас переобулся и говоришь что я никогда бы так не сделал)
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: та лан больше всех говорил на форуме что Диму с фейк лагом зарекаешь а щас переобулся и говоришь что я никогда бы так не сделал) если бы я хотел я бы это сделал переобувка это когда сначала говоришь что пешка чит а потом когда тебя банит этот же модер который забанил пешку ты пишешь в жалобе что жб на пешку тож неверная и там нет чита
sashapro2007 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 3 минуты назад, Flqrance сказал: У Leg1tKenny_ тоже на своем реке чит, видно все Хочешь сказать на реке где он тебя в 11 potted убил там тож чит?
yoyoshii Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Dqnspr сказал: если бы я хотел я бы это сделал переобувка это когда сначала говоришь что пешка чит а потом когда тебя банит этот же модер который забанил пешку ты пишешь в жалобе что жб на пешку тож неверная и там нет чита ну поной разрешаю
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, sashapro2007 сказал: Хочешь сказать на реке где он тебя в 11 potted убил там тож чит? А ты хочешь сказать, что нет?
yoyoshii Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) кстати у кенни на видосе нет сброса спринта lol пусть рекает в след раз с включенным фовом чтобы не ныл -_____________________________________- Изменено 5 мая 2021 пользователем yoyoshii
sashapro2007 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: А ты хочешь сказать, что нет? ты рекал эту игру??
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, sashapro2007 сказал: ты рекал эту игру?? Господи, да у него даже keystrokes не включен, чтобы лишний раз не палить свой чит) Да, рекал
sashapro2007 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Господи, да у него даже keystrokes не включен, чтобы лишний раз не палить свой чит) Да, рекал А че жб не залил
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, sashapro2007 сказал: А че жб не залил Зачем мне заливать жалобы на твинк с 1 уровнем и затруднять работу другим модерам? Раньше, может быть, я бы залил, но точно не сейчас) Да и какой смысл от залития ролика на форум, если закроет жалобу Балашов точно так же, как и закрыл ее на Фортану)
yoyoshii Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: Господи, да у него даже keystrokes не включен, чтобы лишний раз не палить свой чит) Да, рекал кстати он ещё пинг на верхнем углу не показал значит не доказано 50 пинг или нет малой сказки рассказывает -____________________________-
sashapro2007 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Зачем мне заливать жалобы на твинк с 1 уровнем и затруднять работу другим модерам? Раньше, может быть, я бы залил, но точно не сейчас) Да и какой смысл от залития ролика на форум, если закроет жалобу Балашов точно так же, как и закрыл ее на Фортану) ну так залей на 1 лвл
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 1 минуту назад, yoyoshii сказал: кстати он ещё пинг на верхнем углу не показал значит не доказано 50 пинг или нет малой сказки рассказывает -____________________________- у меня фпс столько же сколько и пинг зачем мне это показывать
Рекомендованные сообщения