Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, _DJ_Cool_ сказал: мы реально думаем что тебя никто не дефает и дефать не будет ведь ты хреновый как личность и общаться с тобой - не любить себя, поэтому куда логичнее сказать, что у тебя 100 форумников, а не 100 друзей я никогда и не хотел иметь 100 друзей если ты этого еще не понял мне тебя очень жаль хреновый как личность? в чем это проявляется? в том что я негативно отношусь ко всей твоей тиме читеров? аргументируй мне аж интересно стало
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: я никогда и не хотел иметь 100 друзей если ты этого еще не понял мне тебя очень жаль хреновый как личность? в чем это проявляется? в том что я негативно отношусь ко всей твоей тиме читеров? аргументируй мне аж интересно стало ты даже не убедился на 100%, что они все читеры и сразу начинаешь их токсить вот в чем основное проявление этого, ты просто не можешь сходить нормально поговорить с челом, которого подозреваешь на чит, проссить его и тп
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 если бы я хотел иметь много друзей я бы был таким же подсосом как ты который свой же жалобы по которой забанили джуле начал с ним общаться и вступил к нему в nwa ака never win anything
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: я никогда и не хотел иметь 100 друзей если ты этого еще не понял мне тебя очень жаль хреновый как личность? в чем это проявляется? в том что я негативно отношусь ко всей твоей тиме читеров? аргументируй мне аж интересно стало я образно сказал про 100 друзей
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: если бы я хотел иметь много друзей я бы был таким же подсосом как ты который свой же жалобы по которой забанили джуле начал с ним общаться и вступил к нему в nwa ака never win anything жулю я не банил, я банил бруха и подсасываться мне к ним какой смысл? чит дадут или что? ничего они мне не дали, просто классные ребята
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: ты даже не убедился на 100%, что они все читеры и сразу начинаешь их токсить вот в чем основное проявление этого, ты просто не можешь сходить нормально поговорить с челом, которого подозреваешь на чит, проссить его и тп проссить? то есть я должен сначала научиться ссить потратив на это уйму времени потом потратить столько же времени чтоб всех подряд ссить когда читы давно научились скрывать и даже в официальной организации турниров никто не умеет делать нормальную проверку да и зачем ссить джуле или например ср119 у которых первый удар от их же лица 100 блоков и спринт как то невероятно странно работает а вот еще сркамбек ваш фанат всем пытается доказать что играет без чита и его даже разбанили ведь он легитный игрок и конечно же замедляется при ударах
Гость Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 А почему у Жуле еще статистика не обнулена на дуэлях
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 4 минуты назад, _DJ_Cool_ сказал: ты даже не убедился на 100%, что они все читеры и сразу начинаешь их токсить вот в чем основное проявление этого, ты просто не можешь сходить нормально поговорить с челом, которого подозреваешь на чит, проссить его и тп мне зиблакинг сказал что ты ему там рассказывал что у меня пинг под 100 ахахах и ты еще говоришь что я просто так кого то обвиняю в чем то)
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, Dqnspr сказал: мне зиблакинг сказал что ты ему там рассказывал что у меня пинг под 100 ахахах и ты еще говоришь что я просто так кого то обвиняю в чем то) в жизни ему про тебя такого не говорил, у тебя 60-70 мб я хз 7 минут назад, Dqnspr сказал: проссить? то есть я должен сначала научиться ссить потратив на это уйму времени потом потратить столько же времени чтоб всех подряд ссить когда читы давно научились скрывать и даже в официальной организации турниров никто не умеет делать нормальную проверку да и зачем ссить джуле или например ср119 у которых первый удар от их же лица 100 блоков и спринт как то невероятно странно работает а вот еще сркамбек ваш фанат всем пытается доказать что играет без чита и его даже разбанили ведь он легитный игрок и конечно же замедляется при ударах блин чел тебя тут тоже все обвиняют в том, что ты не замедляешься, а ты просто без динамики, думаешь с сром не так? ты как то очень странно на это игру смотришь, будто тут у каждого приват чит на 200 блоков рича. жуля лично при мне вайм переустанавливал и запускался и ничего у него не менялось, у сра вообще первых хитов нету, я так же хитую даже лучше местами Изменено 9 мая 2021 пользователем _DJ_Cool_
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, _DJ_Cool_ сказал: в жизни ему про тебя такого не говорил, у тебя 60-70 мб я хз блин чел тебя тут тоже все обвиняют в том, что ты не замедляешься, а ты просто без динамики, думаешь с сром не так? ты как то очень странно на это игру смотришь, будто тут у каждого приват чит на 200 блоков рича. жуля лично при мне вайм переустанавливал и запускался и ничего у него не менялось, у сра вообще первых хитов нету, я так же хитую даже лучше местами ну да меня обвиняют в том что я не замедляюсь НО НА МОЕМ РЕКЕ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО ЧТО Я ЗАМЕДЛЯЮСЬ Я ДАЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ ТАЙМКОД) а на реке сркабмека сравни скорость до пвп и во время пвп)
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну да меня обвиняют в том что я не замедляюсь НО НА МОЕМ РЕКЕ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО ЧТО Я ЗАМЕДЛЯЮСЬ Я ДАЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ ТАЙМКОД) а на реке сркабмека сравни скорость до пвп и во время пвп) не знаю, что там не так. говорю же, ток что с ним дрался, фулл легитный чел
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: не знаю, что там не так. говорю же, ток что с ним дрался, фулл легитный чел да у вас и шиноби с сенпаем легитные
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: да у вас и шиноби с сенпаем легитные сенпае никогда легитом не считал, шиноби тоже спорный оч, хотел бы посмотреть не реки от его лица, но он отмазывается 3 гигами оперативы лан, тут соглашусь их не стоит считать легитами
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: сенпае никогда легитом не считал, шиноби тоже спорный оч, хотел бы посмотреть не реки от его лица, но он отмазывается 3 гигами оперативы лан, тут соглашусь их не стоит считать легитами у меня тоже 3 гб оперативы но я кидаю рек а вы продолжаете писать что шиноби легит а я нет
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: у меня тоже 3 гб оперативы но я кидаю рек а вы продолжаете писать что шиноби легит а я нет там скорее просто чтоб тебя взбесить так делают, все прекрасно понимают, что с шиной че то не так, но он хотя бы на других не гонит и не токсит каждого подряд
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, _DJ_Cool_ сказал: там скорее просто чтоб тебя взбесить так делают, все прекрасно понимают, что с шиной че то не так, но он хотя бы на других не гонит и не токсит каждого подряд аххахаа эт ты не видел что он мне в вк писал
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: аххахаа эт ты не видел что он мне в вк писал он так только тебе и пишет) с незнакомыми челами/друзьями, которые его дропают или ему дропаются он классно общается, его бесят только такие как ты
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 ты просто ньюфаг и не знаешь что шиноби писал раньше да и щас он не намного умнее стал и ты не видел как его с позором лехапро выкинул с гильдии 500iq когда он в чате спорил со мной и писал полный треш пытаясь доказать что он легит тем что его карась с сенпаем ссили на турнире
DiPPi Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 37 минут назад, Flqrance сказал: Бывает ХАха) https://vimetop.ru/player/TheDiPpI
Гость Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 19 минут назад, Flqrance сказал: А почему у Жуле еще статистика не обнулена на дуэлях И у ЛегитКени, кстати
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: он так только тебе и пишет) с незнакомыми челами/друзьями, которые его дропают или ему дропаются он классно общается, его бесят только такие как ты да понятно потому что я считаю его читером классно общается АХАХА как этот опоссум может с кем то классно общаться если он по кд всех обманывает что с потами которые он удвоил у себя в уме что с читами которых у него якобы нет
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ты просто ньюфаг и не знаешь что шиноби писал раньше да и щас он не намного умнее стал и ты не видел как его с позором лехапро выкинул с гильдии 500iq когда он в чате спорил со мной и писал полный треш пытаясь доказать что он легит тем что его карась с сенпаем ссили на турнире я с 15 года тут сижу ньюфаг хаах, да я не спорю, шиноби наверн чит, но он хотя бы играет с основы и с ним не страшно идти дуэль, ведь он не будет делать никакие "revenge series 300 0"
_DJ_Cool_ Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: да понятно потому что я считаю его читером классно общается АХАХА как этот опоссум может с кем то классно общаться если он по кд всех обманывает что с потами которые он удвоил у себя в уме что с читами которых у него якобы нет хз говорю ток по своему личному опыту, со мной он поты свои не умножал да и общался нормально мб ты и прав
Гость Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: хз говорю ток по своему личному опыту, со мной он поты свои не умножал да и общался нормально мб ты и прав Со мной он тоже нормально общался, так что дело в самом ЛегитКени
Dqnspr Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 Только что, _DJ_Cool_ сказал: я с 15 года тут сижу ньюфаг хаах, да я не спорю, шиноби наверн чит, но он хотя бы играет с основы и с ним не страшно идти дуэль, ведь он не будет делать никакие "revenge series 300 0" lol я 100 раз говорил почему играл с твинков и когда серию слил я сразу начал играть на основе и как можно говорить что он НАВЕРН ЧИТ если у него там больше чем фулл киллка в хактувине
Рекомендованные сообщения