1TopArs Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1. Желаемая должность - "Модератор" 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)-38 д. 0 ч. 31 м 3. Ник в игре - 1TopArs 4. Настоящее имя- Алексей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на других проектах, но никто подтвердить не может. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00 9. В каком городе проживаете? - Барнаул 10.Почему вы хотите занять эту должность?-Хочу чтоб меньше нарушали правила VimeWorld.Я часто играю в различные мини-игры и мне постоянно приходится наблюдать багоюзеров.Также хотелось бы избавиться от флуда в лобби.Лично для меня эта работа вызывает теплые чувства и мне это нравится, а главное отдавать душу своей специальности. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей , мне 17 лет. Живу в посёлке под названием Ребриха рядом с Барнаулом. Обучаюсь в 10 классе,довольно часто гуляю,у меня рост 180 и я хожу на секцию по волейболу. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/id576798219
Unzy Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Есть ошибки, но больше всего смущает твой актив на форуме. Нейтрал. Удачи.
3APADD Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Нейтрал. - подписан на паблик о продаже аккаунтов. - подтяни актив на форуме.
yu26rus Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Против. Пустой форумник. Где-то не хватает пробела. Украл текст из моей заявки.
FNW Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Против. - Некликабельная ссылка на вк. - Ошибки в тексте. - Неактив на форуме. Изменено 5 мая 2021 пользователем FNW
ItzRekCool Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Нейтрал Некликабельная ссылка вк Ошибки в тексте
I_Butterfly Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Против. 0-ый форумник. Некликабельная ссылка.
Nemoo Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Алексей, не стоит так торопиться, успеешь ещё. А вот мнение пользователей, касательно тебя — уже складывается. Постарайся проработать план подачи заявки, её текст. Вдобавок, одну из ключевых ролей играет — активность на форуме. Это не означает, что ты должен 24/7 быть в онлайне. Достаточно уделять и тридцать минут в день. Важно, чтобы ты этого хотел. Я желаю тебе всего наилучшего!
sqdMercyy Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Против. Актив на форуме нулевой. Скрытый текст *Может оформим взаимную подписку и репу?*
Korcerrah Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 пропуск запятых, нулевой актив, некликабельная ссылка вк
FenZzik Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Против. - Некликабельная ссылка вк. - Форум аккаунт пустой. - Есть ошибки.
Рекомендованные сообщения