Mazorik Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) В BedWars становится играть скучно, так как скилл игроков, с которыми мне приходиться играть, ниже, чем мне бы хотелось, и поэтому я хочу предложить ранговую игру, где игроки смогут играть на своем уровне. Я считаю, что это дополнение сделает игру более интересной и захватывающей (а так же честной).Еще хотелось бы уточнить, что это дополнение не только для BedWars, но и для других режимов (В зависимости от того, какой режим для этого подойдет).P.s в результате можно устраивать турниры между топ игроками (Это так, к слову). Изменено 25 ноября 2016 пользователем Mazorik
dratuti228 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Против. Может у людей компы слабые и им пвпешкаться сложно?
Ghost_Leha Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Блеен...Я в ТОПе по БВ.И как мне вот это играть ?Мм?"Я играть не умею".Получается , мне придётся играть тоже с ТОПерами, ну ок,мне ****. А так, если говорить на серьёзе, то идея , не очень. Причины и исключения : 1.У тебя есть друзья,у вас разный ранг- не поиграешь получается.2.Может у игрока лагает , и он не может нормально играть.3.Да, есть нубики , которые играют на сервере месяц, а в майнкрафт , всего лишь , 2-3 месяца.4.Некоторые игроки, просто играют по фану, а не для того что бы победить. Итог : ПРОТИВ.
Mazorik Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Вы будете играть с игроками своего уровня. И это идея для подраздела BedWars тоесть можно играть как в обычный, так и в Рейтинговый.
Vovan1955 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Бедварс это не киберспорт + одному затащить легко очень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас