Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Модератор. 

2. 84 дня (на момент подачи заявки). 

3. Sbarto3. 

4. Роман. 

5. 16 лет. 

6. В данной сфере деятельности опыт отсутствует, но хотелось бы получить его именно на вашем проекте. 

7. От 3-ёх до 6-ти часов в будние дни, а в выходные от 4-ёх до 8-ми часов. 

8. Играю обычно с 12:00 до 18:00 с перерывами. 

9. Томск. 

10. Очень часто наблюдаю нарушения, как в чате, так и в игровом процессе, что ужасно раздражает. Хотелось бы внести свой вклад и помочь очистить проект от нарушителей. 

11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Меня зовут Роман, занимаюсь спортом - легкой атлетикой. Закончил 9 класс и поступил в Томский Техникум Железнодорожного Транспорта(ТТЖТ), чтобы продолжить получать образование и в дальнейшем связать свою жизнь с этим делом. Позиционирую себя как общительный, ответственный, добрый и отзывчивый человек, в трудную минуту не пройду мимо. Учусь хорошо и в скором времени закончу второй семестр. 

13. https://vk.com/id263428052

Изменено пользователем Sbartoz

"Опять двадцать пять, в сотый раз". Зачем в четвёртом и двенадцатом пункте дважды указывать имя? Не понимаю, но это уже моя "лирика".

Роман, надеюсь, ты полностью созрел и понимаешь, что "Модератор" — не просто статус и префикс в никнейме, а большая ответственность. Не отчаивайся, если тебя не примут на данную должность. Учти свои ошибки, а главное осознай. И вновь на "Амбразуру"

Я желаю тебе всего наилучшего! 😚

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...