CardiB Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 4 часа назад, RetLegend_ сказал: Тебе же ответили в прошлой жалобе, что все верно... Неверно.
CardiB Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 2 часа назад, Flqrance сказал: Какая неугомонная Потому что я говорю правду, я за справедливость! (ps. мут еще неделю назад как был закончен)
Гость Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, CardiB сказал: (ps. мут еще неделю назад как был закончен) Какая же это важная информация для меня, ты бы знала Тебе главный модератор ответил, что все верно, а ты еще одну жалобу залила
CardiB Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Flqrance сказал: Какая же это важная информация для меня, ты бы знала Тебе главный модератор ответил, что все верно, а ты еще одну жалобу залила Ничего неверно, и мне наплевать что тебе наплевать. Я правА!)
Okssi Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неуважительного отношения к Администрации.
Рекомендованные сообщения