__Miko__ Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 05.05.2021 в 20:55, Destruction сказал: Привет!Я хочу предложить добавить очень полезную фишку на Prison. Безопасная сделка Все давным-давно знают что на призоне существует множество нехороших игроков (кидал) которые обманывают людей на предметы при обмене. Моё предложение решить эту проблему - добавить безопасную сделку. По команде /deal (ник игрока) в чате у игрока которому вы хотите сделать предложение будет появляться сообщение об этом, при клике на это сообщение человека, которому была предложена сделка откроется меню у обоих игроков. Игрок который сделал предложение выбирает желаемый предмет(ы) из его инвентаря, далее очередь переходит к следующему и второй игрок выбирает желаемый предмет(ы) из его инвентаря. После соглашения двух лиц производится обмен. Предметы которые кладут в это окно видны у обоих игроков в режиме реального времени.Наверное многие скажут что есть гаранты, но так же существует множество игроков которые либо мало играют, либо пришли с других проектов и не знают здесь никого. Так же есть множество псевдо-гарантов которые в окончании кидают людей на предметы ну или же просто существуют гаранты которые продают аккаунты и люди с купленных аккаунтов кидают других игроков всё так же притворяясь ими.Писал это всё на этузиазме, поэтому сорри за какие-то ошибки, недоработки в идее и прочее. Не знаю зайдёт вам это или нет, но кому зайдёт - не буду против +реп) За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас