EvilVimer Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Буду рад видеть тебя на должности, удачи!
7antiklikeq Опубликовано: 11 мая 2021 Опубликовано: 11 мая 2021 Все причины выше. А от себя добавлю: Модератор - не просто синий статус,а большая ответственность,не думаю,что ты к ней готов. Наберись опыта,а потом подавай заявку,удачи. - Против.
seeyourtears Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) 05.05.2021 в 21:44, Sbartoz сказал: За, приятный человек в общении. приятный)))))))))) Изменено 25 мая 2021 пользователем harikaa Sbartoz 1
seeyourtears Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 (изменено) ну, теперь я надеюсь, что этого человека не возьмут на должность, тк он реально не готов к такой огромной ответственности)) многие выше написали, что у тебя много орфографических ошибок, та да)) в обычной переписке ты тоже немало ошибок совершаешь, как в написании слов, так и в расставлении запятых. (на втором скрине запятая не уместна на мой взгляд) Скрытый текст а еще лучше его не брать по причине того, что человек с эМоЦиОнАлЬнОй ПаЛиТрОй))) Скрытый текст ЩА МНЕ НАЧНУТ ПИСАТЬ ФАНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ О ТОМ, ЧТО Я ЕГО ТОЖЕ ОСКАЛА)) ну да, я знаю) сознаюсь в том, что я тоже его оскала. потом не буду "оправдываться" тем, что я делала это неосознанно) А еще у него вроде как на форуме накрутка сообщений))) я тут смотрела...... эти сообщения писались каждые 1~3 минуты Скрытый текст думаю, что этого будет достаточно) адаптирую. Тимуру нет 16 лет на момент подачи заявки) ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ))) адаптирую2. если че, буду моментики какие-нибудь еще кидать сюда!) адаптация3. я нашла еще одну заявку) за флуд заявками откажут)) адаптация4. если кто не верит, что эти сообщения выше - фейк, то пишите в вк. чисто для вас открыла личку) Изменено 28 мая 2021 пользователем harikaa саша не умеет писать _BePeBo4Ka_, Jlopq_, Sbartoz и 1 другой 1 2 1
Jlopq_ Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Тимур стелит кроватку и идёт спать... seeyourtears 1
WerSus Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Не возьмут. Привина: плохой актив на форумном аккаунте.
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 16 часов назад, WerSus сказал: Не возьмут. Привина: плохой актив на форумном аккаунте. Не факт что не возьмут. Иногда даже актив на форуме не влияет на вердикт.
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 54 минуты назад, ReasonMystery сказал: Не факт что не возьмут. Иногда даже актив на форуме не влияет на вердикт. Скрытый текст Нормальная репутация, как для модера.
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, WerSus сказал: Показать содержимое Нормальная репутация, как для модера. Согласен с тем, что актив на форуме очень важен, но писать "не возьмут", как по мне, неприемлимо. Лично мое мнение)
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, WerSus сказал: Показать содержимое Нормальная репутация, как для модера. это скорее на подставу похоже либо я человека меньше тебя знаю)
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Согласен с тем, что актив на форуме очень важен, но писать "не возьмут", как по мне, неприемлимо. Лично мое мнение) Ты видел "скрытый текст"?
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Ты видел "скрытый текст"? Нет, просто я слепой
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, harikaa сказал: это скорее на подставу похоже либо я человека меньше тебя знаю)
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: ИЗВИНИТЕ ЗРЯ БЫКАНУЛА
Рекомендованные сообщения