WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, harikaa сказал: ИЗВИНИТЕ ЗРЯ БЫКАНУЛА Ок, извиняю Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Ну.. это объясняет ситуацию. Может хоть спустя полгода, человек поумнел) Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Ну.. это объясняет ситуацию. Может хоть спустя полгода, человек поумнел) Ага, поумнел. Тут без разницы, ибо это клеймо на репутации будет всегда. Я очень негативно отношусь к оскорблениям родителей, а тут еще и такой человек подал заявку на модера. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, WerSus сказал: Ага, поумнел. Тут без разницы, ибо это клеймо на репутации будет всегда. Я очень негативно отношусь к оскорблениям родителей, а тут еще и такой человек подал заявку на модера. Ну да, возможно не примут из-за криминального прошлого) Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, ReasonMystery сказал: Ну.. это объясняет ситуацию. Может хоть спустя полгода, человек поумнел) ты уверен в этом?) можешь, пожалуйста, чекнуть мой коммент на второй странице и посмотреть все спойлеры к этому сообщению)) Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, ReasonMystery сказал: Ну да, возможно не примут из-за криминального прошлого) Не понимаю прикола твоих ухмылок. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, WerSus сказал: Не понимаю прикола твоих ухмылок. Чтобы это не показалось, как претензии к кому-то. Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, harikaa сказал: ты уверен в этом?) можешь, пожалуйста, чекнуть мой коммент на второй странице и посмотреть все спойлеры к этому сообщению)) Господи, мне аж самому обидно стало от таких предъявлений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения