SnowOwl Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 15 минут назад, WerSus сказал: Как по мне, все легитно. Все хиты были легитные, удары тоже. То, что он бил далеко, когда ты убегал, могло тебя сбить с толку, но объяснюсь. Когда ты убегаешь, то твой оппонент может тебя бить дальше, чем при обычной стычке. Твой пинг тоже дает знать. Скачки от 150 до 200+- могут повлиять на игру тем, что оппонент может тебя бить плавнее, но удары будут от твоего лица проходить как будто рич. Читов нет он бил дальше, чем я, если присмотреться, я наводился прямо на него, но он бил дальше
WerSus Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, SnowOwl сказал: он бил дальше, чем я, если присмотреться, я наводился прямо на него, но он бил дальше Когда челик ведет комбо, то есть вероятность, что ты не сможешь по нему попасть. Физика майнкрафта.
storied Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) чит есть, speed 0,5, ещё лучше видно ! я как человек с 9900 игр могу это заявить ! Изменено 6 мая 2021 пользователем storied
Master_XxYT Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 15 часов назад, storied сказал: чит есть, speed 0,5, ещё лучше видно ! я как человек с 9900 игр могу это заявить ! Чел, ты конечно глупый, но на моменте с 3:04 может быть пинг выше 100 и соответственно он будет бить дальше из-за лаганных хитов. Не шариш, не пиши вообще больше.
storied Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 6 минут назад, Master_XxYT сказал: Чел, ты конечно глупый, но на моменте с 3:04 может быть пинг выше 100 и соответственно он будет бить дальше из-за лаганных хитов. Не шариш, не пиши вообще больше. clownery, ты себя видел >? с какого перепуга тут нет читов ?
storied Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 6 минут назад, Master_XxYT сказал: Чел, ты конечно глупый, но на моменте с 3:04 может быть пинг выше 100 и соответственно он будет бить дальше из-за лаганных хитов. Не шариш, не пиши вообще больше. там даже видно за сколько блоков хиты идут чел...
artleoniss Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Закрыто. Спорный момент: автор река лагает
Рекомендованные сообщения