Перейти к публикации

cheat pro100 4elove4ek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, WerSus сказал:

Как по мне, все легитно. Все хиты были легитные, удары тоже. То, что он бил далеко, когда ты убегал, могло тебя сбить с толку, но объяснюсь. Когда ты убегаешь, то твой оппонент может тебя бить дальше, чем при обычной стычке. Твой пинг тоже дает знать. Скачки от 150 до 200+- могут повлиять на игру тем, что оппонент может тебя бить плавнее, но удары будут от твоего лица проходить как будто рич. Читов нет

он бил дальше, чем я, если присмотреться, я наводился прямо на него, но он бил дальше

Опубликовано:
1 минуту назад, SnowOwl сказал:

он бил дальше, чем я, если присмотреться, я наводился прямо на него, но он бил дальше

Когда челик ведет комбо, то есть вероятность, что ты не сможешь по нему попасть. Физика майнкрафта.

Опубликовано: (изменено)

чит есть, speed 0,5, ещё лучше видно !

я как человек с 9900 игр могу это заявить !

Изменено пользователем storied
Опубликовано:
15 часов назад, storied сказал:

чит есть, speed 0,5, ещё лучше видно !

я как человек с 9900 игр могу это заявить !

Чел, ты конечно глупый, но на моменте с 3:04 может быть пинг выше 100 и соответственно он будет бить дальше из-за лаганных хитов. Не шариш, не пиши вообще больше. 

Опубликовано:
6 минут назад, Master_XxYT сказал:

Чел, ты конечно глупый, но на моменте с 3:04 может быть пинг выше 100 и соответственно он будет бить дальше из-за лаганных хитов. Не шариш, не пиши вообще больше. 

clownery, ты себя видел >? с какого перепуга тут нет читов ?

Опубликовано:
6 минут назад, Master_XxYT сказал:

там даже видно за сколько блоков хиты идут чел...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...