DJ_Victor Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Крым наш!Чей именно? Русский или украинский?Ну я считаю что Крым Украинский вообще-то в конце концов. EgorNagib2007 и Vovanus 2
EgorNagib2007 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Да, Крым - Украiна DJ_Victor 1
HappyPony Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Чей именно? Русский или украинский?Ну я считаю что Крым Украинский вообще-то в конце концов.Историки тебя сейчас бы прибили. Украине подарил Крым в своё время Хрущёв ....тогда никто и представить не мог, что СССР развалится и Украина станет независимым государством. Понятное дело, Украина возвращать нам столь дорогой "подарок" не стала :-/
DJ_Victor Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Историки тебя сейчас бы прибили. Украине подарил Крым в своё время Хрущёв ....тогда никто и представить не мог, что СССР развалится и Украина станет независимым государством. Понятное дело, Украина возвращать нам столь дорогой "подарок" не стала :-/Говоришь, прибили? А то что вашие "добрые русские" все хотят отобрать у нас...Прям "такие добрые"
EgoMod Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я живу в Крыму .Прикол , да ?Пипец, позор. Жить в Крыму и не знать, что это Украина. EgorNagib2007, Vovanus и DJ_Victor 3
Vovanus Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Пипец, позор. Жить в Крыму и не знать, что это Украина.++++
EgoMod Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Говоришь, прибили? А то что вашие "добрые русские" все хотят отобрать у нас...Прям "такие добрые"Если тебе вдолбили по цветной коробке, что русские говно, что они всё норовят подговнить вам, то это ещё не означает, что это правда.Сейчас бы сидеть на кубическом форуме и выдавать такие глубокие доводы, обоснованные на новостях из зомбоящика.
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я живу в Крыму .Прикол , да ?Милка, не обращай на них внимания, ибо они - обычные провокаторы, они только и ждали этого срача :wacko: vul, EgorNagib2007 и DJ_Victor 1 2
EgorNagib2007 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Милка, не обращай на них внимания, ибо они - обычные провокаторы, они только и ждали этого срача :wacko:Ничего подобного, мы играем в Украiнские города. Краснодар
EgoMod Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Милка, не обращай на них внимания, ибо они - обычные провокаторы, они только и ждали этого срача :wacko:Ты хотя бы панимаеш што ты говориш?Вот што мы тебе сделали?Мы просто играли в города, какой провокатор? причём тут игра вконтакте?
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Ты хотя бы панимаеш што ты говориш?Вот што мы тебе сделали?Мы просто играли в города, какой провокатор? причём тут игра вконтакте?Ты хоть сам понял. что написал? :wacko:И да, иди русский учи
EgorNagib2007 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Ты хоть сам понял. что написал? :wacko:И да, иди русский учиМы з Украiнi
sasha3123 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Крым наш!!! (Российский) DJ_Victor, Zenja1 и Horte 1 2
EgoMod Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Ты хоть сам понял. что написал? :wacko:И да, иди русский учиты чё пишеш какой руский
fireveil Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Я начну:КрымИдеальный наброс Изменено 27 ноября 2016 пользователем Fireveil
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас