GRIffoN765 Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 1. Модератор. 2. 24 дня. 3. Griffon765. 4. Игорь. 5. 16 лет. 6. Опыта в этой сфере не имею, потому что играю только на вашем проекте и хотелось бы опыт приобрести именно на данном проекте. 7. В будние дни: 2-4 часа; выходные дни: 4-6 часов (могу больше, так как в выходные дни я свободен). 8. 18:00-3:00. 9. г. Томск. 10. Я бы хотел пополнить ряды Администрации, потому что играю на режиме Prison (там очень много нарушений в чате), но и есть нечестные люди (читеры, багоюзеры). Многие из них остаются без бана или мута, так как с правилами я знаком очень хорошо, то думаю смогу помочь игрокам Prison'a. 11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Меня зовут Игорь, я учусь в ТТИТ(Томский Техникум Информационных Технологий) по профессии программист заканчиваю 1 курс. Моё хобби это футбол и настольный теннис, играю на данном проекте уже давно. Я общительный человек, в любой момент могу поддержать или даже чем-то помочь. 13.VK - https://vk.com/id466159858
Ya_Yoshi Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Нейтрал, но ближе к за, удачи. GRIffoN765 1
_zDorendan Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 За, удачи. P.s. Если будешь играть на Модерке в призон, то быстро слетишь по 5 предам. GRIffoN765 1
redboi Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Однозначно против. Чрезмерный пропуск запятых в сложносочинённых предложениях и даже при вводных словах, что очень сказывается на твоей грамотности. Например, 6 пункт: "...играю только на вашем проекте, и хотелось бы опыт приобрести...". К тому же, зачем ты намеренно используешь метод инверсии (намеренная перестановка слов): хотелось бы опыт приобрести; ты же не Лев Толстой, чтобы грамотно этим владеть. 10 пункт: " Многие из них остаются без бана или мута, так как с правилами я знаком очень хорошо..." - зачем ты в одно предложение вставляешь совсем другой смысл? Почему нельзя было первую часть сложносочинённого предложения вставить в предыдущее предложение? 12 пункт: "Я общительный человек, в любой момент могу поддержать или даже чем-то помочь." - несостыковка понятий: зачем писать в одну часть бессоюзного сложного предложения о том, что ты общительный, а в другую то, что ты человек, который готов прийти на помощь в любой момент. Если уж ты и хочешь это соединить в одно предложение, то, пожалуйста, ставь точку с запятой (;) - знак бессоюзного сложного предложения, показывающий, что части предложения по смыслу отдалены. Скрытый текст Удачи! Изменено 5 мая 2021 пользователем _redboi GRIffoN765 1
ReasonMystery Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Нейтрал, ближе к за, удачи. GRIffoN765 1
Korcerrah Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 пунктуационные ошибки, нулевой актив на форуме
FNW Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Против. -Пунктуационные ошибки. -Неактив на форуме. sqdMercyy 1
Рекомендованные сообщения