FlickerPlay Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Здравствуйте я б хотел пожаловаться на модератора сервера Mini-Games за то что он меня забанил навсегда за корректный ник.Вот ник модератора:fireveilВот мой ник BaM_BceM_Pi3deCя конечно понимаю бан там на 2-3 дня или недели ну навсегда.Так что я прошу у вас разбана(Зарание спасибо)
Janet14 Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба не имеет никакого смысла.Самому нужно было думать в первую очередь, какой делать ник, а какой нет.Да и в правилах гласит, что за некорректный ник бан навсегда.Так что наслаждайся баном. FlickerPlay 1
Tellia Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Тебе сюда --> https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/Ник некорректный, там присутствует мат. Всё правильно, бан навсегда.
FlickerPlay Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 та даладно всёравно спасибо
Wubbbi Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Здравствуйте я б хотел пожаловаться на модератора сервера Mini-Games за то что он меня забанил навсегда за корректный ник.Вот ник модератора:fireveilВот мой ник BaM_BceM_Pi3deCя конечно понимаю бан там на 2-3 дня или недели ну навсегда.Так что я прошу у вас разбана(Зарание спасибо)Не за что.Перед тем ,как регистрироваться ,ты "Ознакомился с правилами". 4. Никнейм (логин)Ник не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner)Ник не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов) Виноват сам, не прочитал правила, получил бан - элементарно.
Trololoshka_42 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Модератор всё правильно сделал.
vul Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 В твоем нике содержится мат.Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения