Перейти к публикации

Критическая ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При запуске лаунчера у меня вылезает два окна: окно 1 и окно 2

Для решения проблемы пробовал множество способов: переустанавливал полностью java, отключал антивирус, скачивал новую версию лаунчера с сайта, удалял папку .vimeworld, перезапускал ноутбук, и всё это не один раз. Из всех попыток могу выделить одну: после переустановки папки .vimeworld я смог единожды зайти на сервер, используя лаунчер, находящийся непосредственно внутри папки, второй и последующие разы такой способ не работал. Что мне делать?

Опубликовано:
3 минуты назад, 89372650223 сказал:

При запуске лаунчера у меня вылезает два окна: окно 1 и окно 2

Для решения проблемы пробовал множество способов: переустанавливал полностью java, отключал антивирус, скачивал новую версию лаунчера с сайта, удалял папку .vimeworld, перезапускал ноутбук, и всё это не один раз. Из всех попыток могу выделить одну: после переустановки папки .vimeworld я смог единожды зайти на сервер, используя лаунчер, находящийся непосредственно внутри папки, второй и последующие разы такой способ не работал. Что мне делать?

Могу предположить, что это может быть из-за того, что у тебя в имени пользователя есть пробелы ("a c e r")

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

Могу предположить, что это может быть из-за того, что у тебя в имени пользователя есть пробелы ("a c e r")

Я зарегистрирован на сервере с 2016 года, и до этого пробелы между буквами мне не мешали

Опубликовано:
1 минуту назад, 89372650223 сказал:

Я зарегистрирован на сервере с 2016 года, и до этого пробелы между буквами мне не мешали

Когда примерно возникла эта проблема?

Опубликовано:
9 минут назад, Jlopq_ сказал:

Когда примерно возникла эта проблема?

Честно говоря, я не знаю. Я довольно давно не заходил на сервер, но вчера, когда я попытался, я столкнулся с этим. Хотя где-то неделю назад всё вроде работало.

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, 89372650223 сказал:

Честно говоря, я не знаю. Я довольно давно не заходил на сервер, но вчера, когда я попытался, я столкнулся с этим. Хотя где-то неделю назад всё вроде работало.

Напиши в поддержку. 
https://vk.com/vimeworld
Совет: пиши одним сообщением и без воды. За флуд кидают в чс.

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, 89372650223 сказал:

А так что, можно было???

Да. Ответят не более, чем за 15 часов, в зависимости от загруженности. Сообщения проверяют от старых к новым, следовательно лучше написать одним сообщением и не флудить.

Изменено пользователем Jlopq_
Опубликовано:
6 минут назад, Jlopq_ сказал:

Да. Ответят не более, чем за 15 часов, в зависимости от загруженности. Сообщения проверяют от старых к новым, следовательно лучше написать одним сообщением и не флудить.

Спасиб, написал)

Опубликовано:
Только что, 89372650223 сказал:

То, что я написал здесь, ведь не считается за воду?)

Нет, все нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...