TeaWithSugar Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1. pica__ 2. TeaWithSugar 3. 06.05.2021 4.
TeaWithSugar Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Thebadica_ сказал: Да какие читы, он просто киберкотлета реал
WerSus Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 В замешательстве. Читы или инет, хз.. Поле зрение у тебя выкручено точно больше 70. Хз, склонен к легиту, чоли
3a4 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, WerSus сказал: В замешательстве. Читы или инет, хз.. Поле зрение у тебя выкручено точно больше 70. Хз, склонен к легиту, чоли Да, только я склонен к читу.
TeaWithSugar Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, WerSus сказал: В замешательстве. Читы или инет, хз.. Поле зрение у тебя выкручено точно больше 70. Хз, склонен к легиту, чоли 90 градусов, но как он наносит хиты такие? Скрытый текст https://imgur.com/RtRD4Iy
WerSus Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 1 минуту назад, TeaWithSugar сказал: 90 градусов, но как он наносит хиты такие? Скрыть содержимое https://imgur.com/RtRD4Iy Хз, спорная ситуация. Инет может быть. То, что он повернул голову на пару градусов дальше от тебя - это не может быть всегда киллкой. Удары в радиусе возможных Изменено 6 мая 2021 пользователем WerSus
TeaWithSugar Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, WerSus сказал: Хз, спорная ситуация. Инет может быть. То, что он повернул голову на пару градусов дальше от тебя - это не может быть всегда киллкой. Удары в радиусе возможных Я не только про градус, он далеко ударил и это не единственный момент, как он далеко бьет Изменено 6 мая 2021 пользователем TeaWithSugar
WerSus Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, TeaWithSugar сказал: Я не только про градус, он далеко ударил и это не единственный момент, как он далеко бьет На твоем скрине удар легит Про другие моменты "Хз, спорная ситуация."
Рекомендованные сообщения