Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/

3. Nurious

4. что означает вердикт " Закрыто " игрок не разбанен ответа почему тоже нет.

5. https://imgur.com/amM1sTw

6. 05.05.2021 форум

Изменено пользователем GLABHU_POMIDOR
Опубликовано:

Все верно, зачем ей рассматривать жалобы самой на себя? 

Цитата

Я ведь не просто так проверяю сообщения по логам)

Не нужно уворачиваться от бана 

Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

Все верно, зачем ей рассматривать жалобы самой на себя? 

эм как это верно если в логах 4 число он это выражение написал, могу еще раз кинуть пруф

Только что, GLABHU_POMIDOR сказал:

эм как это верно если в логах 4 число он это выражение написал, могу еще раз кинуть пруф

Не хочу спорить, но мне кажется, тут будет вердикт "Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела"?XDDD)

Изменено пользователем zfi
3 минуты назад, zfi сказал:

Не хочу спорить, но мне кажется, тут будет вердикт "Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела"?XDDD)

чел, я те повторяю сам raynous заскринил нарушение, Fiodelf который попросил  оставить жалобу кинул тоже пруф , всё произошло 4 апреля 

Изменено пользователем GLABHU_POMIDOR
Опубликовано:
Только что, GLABHU_POMIDOR сказал:

чел, я те повторяю сам raynous заскринили нарушение, Fiodelf который попросил  оставить жалобу кинул тоже пруф , всё произошло 4 апреля 

Оксси все проверяет по логам, в логах 4 апреля она такого сообщения не нашла. Вопросы?

Опубликовано:
23 минуты назад, zfi сказал:

Я не вру, скриншот правда за 14.04, обман - плохо, и я так не делаю!!

чел че ты несешь, какая смена даты, cмысл мне подавать жалобу на Оксси если и правда там была бы подстава бессмысленно что либо уже делать, а так достаточно чекнуть только дату 04-04-2021 примерно вечер

Опубликовано:
8 часов назад, beste сказал:

хихи нуриус не надейся другана твоего не разбанят

ахах, браве если даже не разбанят, когда райноус вернется на вайм он разбан купит и снова играть будет, как он мне сказал " все равно, хотел ливнуть и вот он повод" по этому как то на твое сообщение ...

Опубликовано:
5 часов назад, GLABHU_POMIDOR сказал:

ахах, браве если даже не разбанят, когда райноус вернется на вайм он разбан купит и снова играть будет, как он мне сказал " все равно, хотел ливнуть и вот он повод" по этому как то на твое сообщение ...

тогда зачем ты уже третью жалобу делаешь 

Опубликовано:

Чел ты... вроде играешь на вайме, а правил не знаешь. Наказание со стороны Анастасии было выдано верно, неправильно указанная дата - является подставой. Для кого писали в форме, что бы писали дату НАРУШЕНИЯ? Притом есть пометки звездочкой как обязательный пункт. Банят за подставу, как на сервере так и на форуме. Форум и сервер это две связанные вещи, а не просто так, от балды созданные. Даже за подставу которую, делаю при помощи изменения сообщений на сервере, банят на форуме (месяц) и вечный бан на сервере. 

Опубликовано:
4 часа назад, beste сказал:

тогда зачем ты уже третью жалобу делаешь 

я ему пишу за сообщение, он мне пишет зачем заливаешь 3 жалобу хаха и то 2, лол хочу заливаю , если даже все верно и дадут мут как то без разницы браве

Опубликовано:
06.05.2021 в 13:15, GLABHU_POMIDOR сказал:

4. что означает вердикт " Закрыто " игрок не разбанен ответа почему тоже нет.

бля ты тупая шлюха ЗАКРЫТО ЗНАЧИТ ЗАКРЫТО 🔒 ПИЗДа ты ебучая

Тебе ответ дало 40392827 игроков ПИЗДЕНЬ ебучая ты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...