TheMister_DEKOL Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Желаемая должность - гл. Одмин Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - не знаю сами посмотрите Ник в игре - xD_4erik_xD Настоящее имя - одмин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 8 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - мамой был на проекте крафт топ АФК топ про 228 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 менут В какое время обычно играете (по Москве) - 00.00 В каком городе проживаете? - не хачу гаварить Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу создать данат одмин повысить оксси на неёа француза с гл. Одмина на одмина а Люсю оставлю патаму что она харошая Прочитали ли правила нашего проекта? - зачем я одмин же Напишите немного о себе - зачем я же один Зачем ВК я же одмин TbMATuber и I_Butterfly 2
_zDorendan Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Зачем засорять раздел? sqdMercyy, TheMister_DEKOL, I_Butterfly и 1 другой 1 2 1
TheMister_DEKOL Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 10 минут назад, _zDorendan сказал: Зачем засорять раздел? Нармальная заЯфка ты че _zDorendan 1
_zDorendan Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 13 минут назад, TheMister_DEKOL сказал: Нармальная заЯфка ты че Не, а рили. Было б лучше, если б гл.Админ
TheMister_DEKOL Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 58 минут назад, Faeri сказал: Красивая заявка, за. Спосибо vilyaevaaa 1
SergeySnak Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Против! - Я понимаю, что это рофл, но это будет отказ!
Рекомендованные сообщения