Lop1k Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Я сильно вдохновится тем, что под идей с этой-же командой в комментариях была мысль намного лучше. Дополняю идею, которой я вдохновился. Вот та идея - Скрытый текст Предлагаю добавить команду "/ignore" в данный список быстрых команд с пользователем "Добавить в чёрный список"- Скрытый текст Ну а если, определённый пользователь уже в чёрный список, то там должна быть кнопочка "убрать из чёрного списка". После того, как человек попадает в чёрный список, он непонятным образом не должен от туда теряться, как это сейчас и происходит. Хочу выразить отдельную благодарность пользователю @_NIGMA_, за такое вдохновение. Если бы не он, то я бы не написал это всё.Вот та самая идея, которая показалась мне недоработанной - Скрытый текст Изменено 6 мая 2021 пользователем Lop1k Jlopq_, Korcerrah, Muv и 3 других 1 5
yu26rus Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Что эта команда будет делать, кроме того что будет кидать в игнор человека?
Lop1k Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 4 минуты назад, yu26rus сказал: Что эта команда будет делать, кроме того что будет кидать в игнор человека? Ну позволь я задам тебе встречные вопросы: Что делает команда добавления в группу, кроме как добавляет в группу? Что делает команда добавления в друзья, кроме как добавляет в друзья? Что делает команда добавления в гильдию, кроме как добавляет в гильдию? Что делает команда "В ЛС", кроме как пишет в чате "/msg *Ник человека*"? Я бы с радостью ответил на твой вопрос, но мне он показался некорректным.
yu26rus Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, Lop1k сказал: Ну позволь я задам тебе встречные вопросы: Что делает команда добавления в группу, кроме как добавляет в группу? Что делает команда добавления в друзья, кроме как добавляет в друзья? Что делает команда добавления в гильдию, кроме как добавляет в гильдию? Что делает команда "В ЛС", кроме как пишет в чате "/msg *Ник человека*"? Я бы с радостью ответил на твой вопрос, но мне он показался некорректным. Тогда зачем она нужна, если есть ignore?
Lop1k Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, yu26rus сказал: Тогда зачем она нужна, если есть ignore? Ты не понял мою идею, я не добавляю новую команду. Я стараюсь сделать команду лучше, которая существует! ._. yu26rus 1
FNW Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Ты добавил чела в чс не просто так. Он е**лан и бесит тебя... Ты будешь его удалять из чс?! Отстой.
Lop1k Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, FNW сказал: Ты добавил чела в чс не просто так. Он е**лан и бесит тебя... Ты будешь его удалять из чс?! Отстой. Есть большая проблема, которую я написал в своей идее, а именно вот - "После того, как человек попадает в чёрный список, он непонятным образом не должен от туда теряться, как это сейчас и происходит." И всё-же, люди умеют прощать. Есть много ситуаций, при которых ты убираешь человека из чёрного списка. р.р
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас