BongBon Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 35 д. 11 ч. 37 м. Ник в игре - BongBon Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется, никогда не был на такой должности, хочу попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С пн-пт по 3-4 часа, с сб-вс по 5 часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - В пн-пт с 13:00-18:00, в сб-вс 9:00-18:00. В каком городе проживаете? - с. Ершовка Кировская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Видел много нарушителей на сервере, которые мешают игровому процессу, хочу избавиться от токсичных игроков и улучшить сервер помогая игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Никита, мне 17 лет, учусь в техникуме на 2-ом курсе. Могу сказать о себе: вежливый, спокойный, хорошо общаюсь и быстро нахожу новых друзей. Люблю много спортивных игр, таких как: футбол, баскетбол, волейбол, плавание. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id279310586 Изменено 6 мая 2021 пользователем BongBon
__Luks Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Против. - После предыдущего отказа не прошло 2 недели Скрытый текст - Ошибки в словах - Пропуск запятых/постановка их там, где они не нужны Изменено 6 мая 2021 пользователем _super_yar_PVP_ То, что под спойлером - исправлено BongBon 1
lucid Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Нейтрал. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется, никогда не был на такой должности,(запятая) хочу попробовать. Удачи! Изменено 6 мая 2021 пользователем lucid
yu26rus Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Нейтрал, ближе к против. Орфографическая ошибка.
FNW Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Против. - Нетерпеливость . - Орфографические ошибки . Изменено 6 мая 2021 пользователем FNW
ReasonMystery Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 - Подними актив на форумнике. Нейтрал.
pronunciationn Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 06.05.2021 в 20:42, _zDorendan сказал: Бро, против. Помнишь "0" на лакиварсе? И что? BongBon 1
Рекомендованные сообщения