0_CALLLA_0 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере: 27 д. 6 ч. 20 м. 3. Ник в игре – 0_CaLLla_0 4. Настоящее имя – Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нету, но желаю получить 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух часов и более. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:20 до 3:20 9. В каком городе проживаете? – Ханты-Мансийск 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь проекту и его игрокам, попробовать себя в роли модератора сервера VimeWorld. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в десятом классе, хочу поступать в "Москву в университет Мирэа, я поступаю на Инженера " Я люблю по кататься на BMX. Я всегда хотел по быть в роли модератора, учусь я не сказать то что хорошо но и не сказать то что плохо 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/ssashkkkkka
Thebadica_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Против. - Не мог ещё больше пробелов сделать?
NowApple Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Против. - правила не прочитаны. Изменено 6 мая 2021 пользователем NowApple
0_CALLLA_0 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 5 минут назад, Thebadica_ сказал: Против. - Не мог ещё больше пробелов сделать? та не лень стало
Nemoo Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Александр, не стоит так торопиться, успеешь ещё. Видно, что заявка составлена в спешке и это есть плохо. Постарайся учесть свои ошибки, а главное осознать их. Настоятельно рекомендую: "прочесть заявки, уже принятых на пост Модераторов, там много чего интересного, а также, подтяни онлайн на самом форуме". Я желаю тебе всего наилучшего! I_Butterfly 1
0_CALLLA_0 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Nemoo сказал: Александр, не стоит так торопиться, успеешь ещё. Видно, что заявка составлена в спешке и это есть плохо. Постарайся учесть свои ошибки, а главное осознать их. Настоятельно рекомендую: "прочесть заявки, уже принятых на пост Модераторов, там много чего интересного, а также, подтяни онлайн на самом форуме". Я желаю тебе всего наилучшего! да спасибо!
yu26rus Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Против. Правила не прочитаны. Ошибки в пунктуации. Ссылка на вк не по форме. И зачем стоят кавычки в 12 пункте?
lucid Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) Против. Всё выше сказанное. От себя добавлю: Нет в русском языке слова "Нету" и не отвечай в своей заявке, её будут рассматривать позже остальных. Удачи. Изменено 6 мая 2021 пользователем lucid
_6LaTn0Y_BaNdIT_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Заявка создана в спешки,Александр не спешите)Все в переди)Удачи Скрытый текст Скрытый текст
FNW Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Против. - Не читал правила . - Нетерпеливость .
Unzy Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) С отказа в предыдущей заявке прошло слишком мало времени. Изменено 6 мая 2021 пользователем Unzy
LoLiGirl133 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 - Ссылка вк не по форме - Правила не читал - Остальное все выше. Против.
V1ashoneo Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Cаша, как же я тебя помню), а ты меня помнишь?)
Korcerrah Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Против. Нулевой актив, нетерпеливость, правила не прочитаны
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Против. - некорректный ID. - ошибки в заявке. - сухо. salyson 1
__Luks Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Против. - Не прочитал правила - Пропуск запятых/постановка их там, где они не нужны - Ошибки - Некорректная ссылка
ReasonMystery Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 - Допущены грамматические ошибки. - Сухая заявка. - Некликабельная ссылка на вк. - Пустой форум. Против, удачи.
Рекомендованные сообщения