Jassoline Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Добавлять каждый новый сезон года новый мг по типу : "Зомби мороз" . Изначально когда мг только добавили онлайн сильно скакнул в лучшую сторону , что и должно поспособствовать скачку проекта в данное время. Игроки прекрасно восприняли данный мг , так что почему бы не повторить прошлый успех ? Если бы летний сезон начался именно с данной затеи , я думаю игроки бы восприняли это бы с радостью. Есть множество примеров как апгрейднуть можно было этот режим зимой , так почему же не воспользоваться этими советами и не создать летний мг , но уже без недочётов которые были ранее , добавить то что востребовано. Jassoline for you. ◬
Jlopq_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 27 минут назад, Jassoline сказал: Добавлять каждый новый сезон года новый мг по типу : "Зомби мороз" . Изначально когда мг только добавили онлайн сильно скакнул в лучшую сторону , что и должно поспособствовать скачку проекта в данное время. Игроки прекрасно восприняли данный мг , так что почему бы не повторить прошлый успех ? Если бы летний сезон начался именно с данной затеи , я думаю игроки бы восприняли это бы с радостью. Есть множество примеров как апгрейднуть можно было этот режим зимой , так почему же не воспользоваться этими советами и не создать летний мг , но уже без недочётов которые были ранее , добавить то что востребовано. Jassoline for you. ◬ Думаю ты поздно написал, у разработчиков другие заботы. Вряд-ли его успеют сделать за 3 недели. I_Butterfly 1
Unzy Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, Jlopq_ сказал: Думаю ты поздно написал, у разработчиков другие заботы. Вряд-ли его успеют сделать за 3 недели. Может они уже делают. кто знает?
Jassoline Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 4 минуты назад, Jlopq_ сказал: Думаю ты поздно написал, у разработчиков другие заботы. Вряд-ли его успеют сделать за 3 недели. Я понимаю , можно добавить это в середине лета в самый разгар.
Jlopq_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 2 минуты назад, Unzy сказал: Может они уже делают. кто знает? Угадай кто.
Unzy Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Jlopq_ сказал: Угадай кто. Пикачу.
Starlight Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Ты серьезно думаешь что это будут делать?..
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 06.05.2021 в 16:37, Jassoline сказал: Добавлять каждый новый сезон года новый мг по типу : "Зомби мороз" . Изначально когда мг только добавили онлайн сильно скакнул в лучшую сторону , что и должно поспособствовать скачку проекта в данное время. Игроки прекрасно восприняли данный мг , так что почему бы не повторить прошлый успех ? Если бы летний сезон начался именно с данной затеи , я думаю игроки бы восприняли это бы с радостью. Есть множество примеров как апгрейднуть можно было этот режим зимой , так почему же не воспользоваться этими советами и не создать летний мг , но уже без недочётов которые были ранее , добавить то что востребовано. Jassoline for you. ◬ не думаю что кому-то хватит сил всё это реализовывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас