bapl Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Вы наверное уже стали замечать какой стал маленький онлайн на вайме. Онлайн скатился с 7-9к до 3-4к в вечернее время, тогда как раньше он был довольно большим. Вот некоторые минусы, которые я заметил при заходе на вайм через 5 месяцев затишья, чтобы поиграть с друзьями.1. Нет настоящих задач перед командой Проекта.Обновление лобби. Обновление паркура. Обновление новогоднего ивента. Администрация, вы считаете эти обновления приемлемыми в данный момент своей работы? не думали ли вы подумать о более важных обновлениях за тот период, который был дан? где те обновления Аркад, которые вы так обещали?Почему вы не поддерживаете старые режимы в хорошем виде? 2. Кривые фильтры и настройки поиска игры с конкретной картой и конкретным режимом.я один стал видеть на BWH ужасный вариант выбора карт? Почему 1 из 6 карт это BWH 6x2, 10x2? Почему вы не дадите игрокам то, что им действительно нужно? Я говорю про карты 2x4, 3x4, 4x4, 6x4, где они все? А что со SWT? Почему так мало режимов на три человека в команде? Куда всё это делось? Когда-то давно я уже предлагал это исправить, но за год стало только хуже. Ты заходишь в компании друзей поиграть на св или бв, но в итоге система тебя посылает играть аркады, т.к карты НЕТУ. Неужели вы думаете что на аркаде такой онлайн хороший из-за его интересности?Если мыслить только в этом направление, то да, но это ошибочное направление. 3. Что сделали с картами?У меня у одного ощущение, что когда меня /p w'шат в лобби скайварса, я иногда не понимаю, куда я попал?Да отвлёкся, болтаю с друзьями, НО ПОЧЕМУ ЭТО ЛОББИ ТАК ПОХОЖЕ НА ОБЫЧНОЕ ЛОББИ? Куда подевался энтузиазм билдеров, почему всё так серо и уныло?А карты скайварса вы видели?Это точно карты скайварса или карты для аркад?Что за громоздкие строения в каждой карте? Итог:После многих разочарований, я стал понимать, что проект стоит на месте, всё постепенно рушится и старое желание находиться там и играть, просто постепенно угасает. Мне кажется для этого проекта не хватает тестеров, которые бы указали разработчикам на ошибки в плане дизайна и простоты для игроков. Так же не хватает опросников, благодаря которым администрации было бы более понятно, что делать с форматами игр, дизайном карт и что можно было бы изменить/обновить в разных мини-играх. Но нужно ли это администрации? Как ответ на мой вопрос, это даже то, что шанс того, что эту тему прочтёт администрация - очень маловероятна. P.S не считайте эту тему как гневный отзыв в сторону проекта, т.к эта тема как крик о помощи проекта, в котором я провёл не мало своего времени и если только я один указываю на это в теме, не значит что всех вокруг всё устраивает. У меня всё. KoLoBok27, Jlopq_, Muv и 7 других 7 3 Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 В лобби БилдБатла всё ярко Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, reffa сказал: В лобби БилдБатла всё ярко ++ Ссылка на комментарий
Nqvi Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 5 минут назад, reffa сказал: В лобби БилдБатла всё ярко разноцветненько Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Без слов. Просто лайк. Ссылка на комментарий
Muv Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 2 часа назад, bapl сказал: Куда подевался энтузиазм билдеров, почему всё так серо и уныло? _lilkrystalll, Azamatv1 и 451F 3 Ссылка на комментарий
Soon Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Всё верно, но, скоро лето, соответственно пробники, сессия у студентов. Банальная не хватка времени. Твои причины - верны (имхо) _TaleS 1 Ссылка на комментарий
Starlight Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Во многих лобби и картах много минимализма.. Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Приняли называется Драгона в билдеры. ИМХО: вроде как, до этого не было всей этой темы про "Китай" "Японию", и все эти постройки с отсылкой на это "пихают абсолютно везде". Все одинаковое, все из одних блоков, блин, как в лобби, так и в лобби игр. Изменено 7 мая 2021 пользователем sixthills Ссылка на комментарий
Duffusion Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Я считаю, что упал онлайн из-за того, что не было глобальных обновлений. Игрокам просто-напросто стало скучно играть на проекте на котором ничего не добавляют нового и из-за этого они ушли, надеюсь при добавлении новых "Аркад", онлайн поднимется на 3к-4к. Будет весело :3 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Все верно Ссылка на комментарий
Nomil Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Скоро лето, жди прироста) Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 конец года. экзамены, пробники, сессии, контрольные. из за этого и упал онлайн. вы не переживайте, летом все нормализуется) Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 15 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Увидимся следующим летом 3Jlou_Medvejonok 1 Ссылка на комментарий
samoeprotivnoe Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 15.05.2021 в 11:02, sedefryq сказал: конец года. экзамены, пробники, сессии, контрольные. из за этого и упал онлайн. вы не переживайте, летом все нормализуется) Не думаю что "прироста" онлайна летом хватит надолго. Как и написали выше " Все слишком однотипное, сухое и надоедающее.", это скорее главные причины которые описаны в теме, из-за которых упал онлайн. :/ Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 Падение онлайна временное, просто у людей конец учебного года... готовиться к сдачи сессии и экзаменов тоже надо. У меня у самого онлайн упал, я сдаю сессию, естественно времени на то что бы поиграть - нет толком. В прошлом году было точно же так, вспомни.. Ссылка на комментарий
Arahes_1 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 18.05.2021 в 16:27, Librarians сказал: Падение онлайна временное, просто у людей конец учебного года... готовиться к сдачи сессии и экзаменов тоже надо. У меня у самого онлайн упал, я сдаю сессию, естественно времени на то что бы поиграть - нет толком. В прошлом году было точно же так, вспомни.. Ну даааааа И щас 1к человек если наберётся уже хорошо аххахахаха Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 51 минуту назад, Arahes_1 сказал: Ну даааааа И щас 1к человек если наберётся уже хорошо аххахахаха Сейчас одна тысяча пятьсот человек играют Вчера около двух тысячи игроков играли Информацию недостоверную предоставляешь Ссылка на комментарий
Arahes_1 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Защитник вайма азпззазпикщази м Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 18.05.2021 в 11:27, Librarians сказал: Падение онлайна временное это временное падение уже два года длится 06.05.2021 в 19:49, reffa сказал: В лобби БилдБатла всё ярко ахаха Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 кажеца онлайн уже одна тысичяя ) ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас