HattoWolf Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Okssi .1. moi_nik всм нет пропаганды когда я поставлю в ник еластику или на билд батле пострйою еластику мне дадут бан за пропаганду а тут он на форуме под кажим соопшениям спавит еластику тем самим пропагандируя фашизм то ето норм xD?) ,1, .1. TbMATuber 1
mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 15 минут назад, HattoWolf сказал: Okssi .1. moi_nik всм нет пропаганды когда я поставлю в ник еластику или на билд батле пострйою еластику мне дадут бан за пропаганду а тут он на форуме под кажим соопшениям спавит еластику тем самим пропагандируя фашизм то ето норм xD?) Это что
zfi Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Это что mdaxxl 1
soundcatsandfoxes Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 1 час назад, hessitationn сказал: свастика в другую сторону свастика то в другую а Крозиг на аватарке наверное просто так стоит? Изменено 6 мая 2021 пользователем soundcatsandfoxes
mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 7 минут назад, soundcatsandfoxes сказал: свастика то в другую а Крозиг на аватарке наверное просто так стоит? И что такого? Если человек скин Гитлера поставит, то ему ничего не будет, ибо это просто политический деятель и здесь нет пропаганды...
soundcatsandfoxes Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, mdaxxl сказал: И что такого? Если человек скин Гитлера поставит, то ему ничего не будет, ибо это просто политический деятель и здесь нет пропаганды... ну и я о том же 1488 просто цифры xZenpai 1
HattoWolf Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 2 часа назад, mdaxxl сказал: Это что свастика
zfi Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 2 минуты назад, HattoWolf сказал: свастика Это обратная свастика, нарушений нет.
Рекомендованные сообщения