Перейти к публикации

Новая карта для GunGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне понравилось, но считаю, что надо что-нибудь за стеклом построить. Игрок смотрит на стекло, а за стеклом просто небо, не круто это. 

Опубликовано:
9 часов назад, ReasonMystery сказал:

Мне не зашла ассиметрия некоторых из входов, а так карта вполне красивая, я за.

Входы пострадали, но это же задумка :D

Опубликовано:
10 часов назад, Jlopq_ сказал:

Мне понравилось, но считаю, что надо что-нибудь за стеклом построить. Игрок смотрит на стекло, а за стеклом просто небо, не круто это. 

Многое кол-во комнат я просто снёс, так как подумал, что будут лишние лабиринты, да и к тому же, кому нужен вид сверху, если они будут драться бегать?)

Опубликовано:
23 минуты назад, nkmsv сказал:

Многое кол-во комнат я просто снёс, так как подумал, что будут лишние лабиринты, да и к тому же, кому нужен вид сверху, если они будут драться бегать?)

Есть любители красивых локаций, надо угодить всем.

Опубликовано: (изменено)

Задумка хорошая, но мне не взошло. У всех свои вкусы. Блоки вместе не сочетаются. Где-то призмарин, а где-то кварц.

Изменено пользователем _zDorendan
Опубликовано:
1 час назад, _zDorendan сказал:

Задумка хорошая, но мне не взошло. У всех свои вкусы. Блоки вместе не сочетаются. Где-то призмарин, а где-то кварц.

Бетон ._.

Опубликовано:
53 минуты назад, FNW сказал:

Ну такое... Маленькая.

50х50 размер карты, маленькая?) Некоторые карты на ГГ сейчас меньше размера.

Опубликовано:
44 минуты назад, sixthills сказал:

Маленькая. Сразу после возрождения тебя будут убивать. 

На всех картах после возрождения не могут убить?)))

Опубликовано:

Категорически против. Меня так выбесило в одно время, что норм карты сменили на огромную хрень, а это тем более огромная карта.

Опубликовано:
31 минуту назад, JustQuas сказал:

Категорически против. Меня так выбесило в одно время, что норм карты сменили на огромную хрень, а это тем более огромная карта.

Маленькие карты тоже не очень, дружище. Зажимки везде, зачем?

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, nkmsv сказал:

На всех картах после возрождения не могут убить?)))

Могут, но извините меня, Вы видели карты?) Там шанс того, что ты будешь пробегать у другого игрока когда он возрождается 5%. 

Изменено пользователем sixthills
Опубликовано:
Только что, nkmsv сказал:

Маленькие карты тоже не очень, дружище. Зажимки везде, зачем?

Где "везде"? На маленьких картах? А что плохого в этом?
Большие карты ничем не лучше тоже, пока ты добежишь до противника - его уже убьют или он кильнётся. А нахрена такие карты?

Опубликовано:
2 минуты назад, JustQuas сказал:

Где "везде"? На маленьких картах? А что плохого в этом?
Большие карты ничем не лучше тоже, пока ты добежишь до противника - его уже убьют или он кильнётся. А нахрена такие карты?

Старая деревня была мизерной, бункер, ну это тот же разгез сейчас. А остальные карты были большие, нахрена большие карты раньше были?)

Опубликовано:
13 минут назад, sixthills сказал:

Могут, но извините меня, Вы видели карты?) Там шанс того, что ты будешь пробегать у другого игрока когда он возрождается 5%. 

Если фулл мапа, т.е. 20/20, то шанс 90%, каждый раз все спавнятся по одному маршруту, и каждый раз при 20/20 там кто-то есть, если ты играешь на Gg, ты должен это понимать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...