Перейти к публикации

Новая карта для GunGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, nkmsv сказал:

Если фулл мапа, т.е. 20/20, то шанс 90%, каждый раз все спавнятся по одному маршруту, и каждый раз при 20/20 там кто-то есть, если ты играешь на Gg, ты должен это понимать.

Дай мне хоть где-то поделать своих глупых выводов пожалуйста, довёл! 

Опубликовано:
Только что, sixthills сказал:

Дай мне хоть где-то поделать своих глупых выводов пожалуйста, довёл! 

Прости)

Опубликовано: (изменено)
Только что, nkmsv сказал:

Старая деревня была мизерной, бункер, ну это тот же разгез сейчас. А остальные карты были большие, нахрена большие карты раньше были?)

Хочешь сказать лавовая карта была большой? Ты вообще на GunGame сколько играл, мальчик?
Лично я там провёл очень много времени и знаю что говорю. Деревня была не сильно большой, но там было много домов (преград для лучников), а бункер по сути центром замес на днище.

Текущие карты:

• Ацтеки полнейшая дребедень, т.к. карта по сути увеличивается в размерах из-за того, что подниматься по лестницам только, которые НА КОНЦАХ карты;
  • Разгез - это бункер на минималках, карта имеет препятствия и сама по себе больше. Пожалуй, единственная карта к которой нет претензий. Сами замесы стали чутка менее масштабными.
  • Там ещё карта есть, которая по сути ремейк первой карты раньше. Где ещё кольцо лавовое есть. Вот это конечно охренеть, а не карта. 0 препятствий в центре, стреляй - не хочу. Лучше глаза себе миксером взбить, чем на ней играть.

5aljMHp.png

Хорошо, раз заговорили про старые карты, то давай я завтра проанализирую твою карту и насколько там будет приятно играть...

Изменено пользователем JustQuas
9 часов назад, JustQuas сказал:

Хочешь сказать лавовая карта была большой? Ты вообще на GunGame сколько играл, мальчик?
Лично я там провёл очень много времени и знаю что говорю. Деревня была не сильно большой, но там было много домов (преград для лучников), а бункер по сути центром замес на днище.

Текущие карты:

• Ацтеки полнейшая дребедень, т.к. карта по сути увеличивается в размерах из-за того, что подниматься по лестницам только, которые НА КОНЦАХ карты;
  • Разгез - это бункер на минималках, карта имеет препятствия и сама по себе больше. Пожалуй, единственная карта к которой нет претензий. Сами замесы стали чутка менее масштабными.
  • Там ещё карта есть, которая по сути ремейк первой карты раньше. Где ещё кольцо лавовое есть. Вот это конечно охренеть, а не карта. 0 препятствий в центре, стреляй - не хочу. Лучше глаза себе миксером взбить, чем на ней играть.

5aljMHp.png

Хорошо, раз заговорили про старые карты, то давай я завтра проанализирую твою карту и насколько там будет приятно играть...

Жду рецензию) 

И я играл на ган гейме в то время. 

Изменено пользователем nkmsv
Опубликовано:

Против.

Карта очень маленькая. Все стены однотонные, что  выглядит мягко говоря не очень. Также считаю, что должны быть места где игроков можно скинуть в лаву, ибо она просто будет "есть" фпс на слабых компьютерах, а профита от неё не будет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Miniroon сказал:

Против.

Карта очень маленькая. Все стены однотонные, что  выглядит мягко говоря не очень. Также считаю, что должны быть места где игроков можно скинуть в лаву, ибо она просто будет "есть" фпс на слабых компьютерах, а профита от неё не будет. 

Зайди на карту и увидеть сможешь, где можно скинуть в лаву. 

Опубликовано:
1 час назад, DiPPi сказал:

Похоже на копипасту) Выглядит классно, но она наврятли играбельна.

Не, сам строил.

Хотел рецензию? Её не будет, мне в падлу, но я поясню что меня заинтересовало, а что выбесило в край.

Плюсы:

• Карта без долбанной многоэтажности, что уже означает, что тебе не придётся бежать дохрена (даже не дохрена, а дохренищейщойщейщо) блоков до замесов.
  • Отчасти люблю лаву, в ней проще суицидиться или добивать игроков. Субъективщина.

Минусы:

• Мужик, ну ёкарный твой бабай...Ты делаешь карту, где не можешь даже НОРМАЛЬНО, ПОООООЛНОСТЬЮ залить лаву. Твоюж дивизию... Если ты хотел эффект какой-то речки, то это была ТОООЧНО плохая идея.
  • Сомневаюсь, что бетон сочетается с призмарином и пурпурными блоками. Я не дизайнер, но я вижу это так. Пунктик такой, субъективный, ну а че вы мне сделаете ёмаё, а?
  • Фетиш на ромбы и многоугольники? Как по мне, то красивее было бы, если закруглить это дело... Скрин ДО и ПОСЛЕ. Такая история на самом деле много где. И ещё момент: бордюры в некоторых местах - это лишнее. Те же нынешние ацтеки если вспоминать, то там не так много бордюров.
  • Вот на этом моменте я бы тебя закопал заживо, но я не буду это делать. Воздержусь.
Скрытый текст

Подводные камни:

xEGUvli.png

Короче, я аферист и накрутчик (интеллекта, репутации, сообщений, агрессии [нужное подчеркнуть]), так что на этой ноте я зайду на Ходен, посижу и уйду в закат. Ладно, спать уйду я, а не в закат...

Изменено пользователем JustQuas
Опубликовано:
11 часов назад, JustQuas сказал:

Хотел рецензию? Её не будет, мне в падлу, но я поясню что меня заинтересовало, а что выбесило в край.

Плюсы:

• Карта без долбанной многоэтажности, что уже означает, что тебе не придётся бежать дохрена (даже не дохрена, а дохренищейщойщейщо) блоков до замесов.
  • Отчасти люблю лаву, в ней проще суицидиться или добивать игроков. Субъективщина.

Минусы:

• Мужик, ну ёкарный твой бабай...Ты делаешь карту, где не можешь даже НОРМАЛЬНО, ПОООООЛНОСТЬЮ залить лаву. Твоюж дивизию... Если ты хотел эффект какой-то речки, то это была ТОООЧНО плохая идея.
  • Сомневаюсь, что бетон сочетается с призмарином и пурпурными блоками. Я не дизайнер, но я вижу это так. Пунктик такой, субъективный, ну а че вы мне сделаете ёмаё, а?
  • Фетиш на ромбы и многоугольники? Как по мне, то красивее было бы, если закруглить это дело... Скрин ДО и ПОСЛЕ. Такая история на самом деле много где. И ещё момент: бордюры в некоторых местах - это лишнее. Те же нынешние ацтеки если вспоминать, то там не так много бордюров.
  • Вот на этом моменте я бы тебя закопал заживо, но я не буду это делать. Воздержусь.
  Показать содержимое

Подводные камни:

xEGUvli.png

Короче, я аферист и накрутчик (интеллекта, репутации, сообщений, агрессии [нужное подчеркнуть]), так что на этой ноте я зайду на Ходен, посижу и уйду в закат. Ладно, спать уйду я, а не в закат...

Я походу сейчас умер от 4 минуса сам, исправлю. Лаву я по каждому кубику заливал ._.

Опубликовано:
4 часа назад, Vikatyanlol сказал:

на самом деле карта просто некрасивая

У каждого разные вкусы

Опубликовано:
19 часов назад, nkmsv сказал:

У каждого разные вкусы

Дело не во вкусах, она должна нравится каждому игроку, меня например не устраивает подбор цветов. 

Опубликовано:
9 часов назад, lxcalheaven сказал:

Прими уже то, что карта слабо говоря не очень, ты ответил просто на каждый комментарий который критикует твою карту. 

Просто интересно мнение, я же не топлю, чтобы её добавили уже завтра. 

Опубликовано:
1 час назад, nkmsv сказал:

Просто интересно мнение, я же не топлю, чтобы её добавили уже завтра. 

Складывается впечетление, что ты не принимаешь критику в свою сторону, советую попробовать перестроить карту полностью. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...