nkmsv Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 14 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: На ней же нереально играть В плане?
sixthills Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, nkmsv сказал: Если фулл мапа, т.е. 20/20, то шанс 90%, каждый раз все спавнятся по одному маршруту, и каждый раз при 20/20 там кто-то есть, если ты играешь на Gg, ты должен это понимать. Дай мне хоть где-то поделать своих глупых выводов пожалуйста, довёл!
nkmsv Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, sixthills сказал: Дай мне хоть где-то поделать своих глупых выводов пожалуйста, довёл! Прости)
sixthills Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 39 минут назад, nkmsv сказал: Прости) Но карта реально маленькая, люблю тебя
JustQuas Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Только что, nkmsv сказал: Старая деревня была мизерной, бункер, ну это тот же разгез сейчас. А остальные карты были большие, нахрена большие карты раньше были?) Хочешь сказать лавовая карта была большой? Ты вообще на GunGame сколько играл, мальчик? Лично я там провёл очень много времени и знаю что говорю. Деревня была не сильно большой, но там было много домов (преград для лучников), а бункер по сути центром замес на днище. Текущие карты: Ацтеки полнейшая дребедень, т.к. карта по сути увеличивается в размерах из-за того, что подниматься по лестницам только, которые НА КОНЦАХ карты; Разгез - это бункер на минималках, карта имеет препятствия и сама по себе больше. Пожалуй, единственная карта к которой нет претензий. Сами замесы стали чутка менее масштабными. Там ещё карта есть, которая по сути ремейк первой карты раньше. Где ещё кольцо лавовое есть. Вот это конечно охренеть, а не карта. 0 препятствий в центре, стреляй - не хочу. Лучше глаза себе миксером взбить, чем на ней играть. Хорошо, раз заговорили про старые карты, то давай я завтра проанализирую твою карту и насколько там будет приятно играть... Изменено 7 мая 2021 пользователем JustQuas
nkmsv Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) 9 часов назад, JustQuas сказал: Хочешь сказать лавовая карта была большой? Ты вообще на GunGame сколько играл, мальчик? Лично я там провёл очень много времени и знаю что говорю. Деревня была не сильно большой, но там было много домов (преград для лучников), а бункер по сути центром замес на днище. Текущие карты: Ацтеки полнейшая дребедень, т.к. карта по сути увеличивается в размерах из-за того, что подниматься по лестницам только, которые НА КОНЦАХ карты; Разгез - это бункер на минималках, карта имеет препятствия и сама по себе больше. Пожалуй, единственная карта к которой нет претензий. Сами замесы стали чутка менее масштабными. Там ещё карта есть, которая по сути ремейк первой карты раньше. Где ещё кольцо лавовое есть. Вот это конечно охренеть, а не карта. 0 препятствий в центре, стреляй - не хочу. Лучше глаза себе миксером взбить, чем на ней играть. Хорошо, раз заговорили про старые карты, то давай я завтра проанализирую твою карту и насколько там будет приятно играть... Жду рецензию) И я играл на ган гейме в то время. Изменено 8 мая 2021 пользователем nkmsv
Miniroon Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Против. Карта очень маленькая. Все стены однотонные, что выглядит мягко говоря не очень. Также считаю, что должны быть места где игроков можно скинуть в лаву, ибо она просто будет "есть" фпс на слабых компьютерах, а профита от неё не будет.
nkmsv Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 2 часа назад, Miniroon сказал: Против. Карта очень маленькая. Все стены однотонные, что выглядит мягко говоря не очень. Также считаю, что должны быть места где игроков можно скинуть в лаву, ибо она просто будет "есть" фпс на слабых компьютерах, а профита от неё не будет. Зайди на карту и увидеть сможешь, где можно скинуть в лаву.
DiPPi Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Похоже на копипасту) Выглядит классно, но она наврятли играбельна.
nkmsv Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Опубликовано: 8 мая 2021 1 час назад, DiPPi сказал: Похоже на копипасту) Выглядит классно, но она наврятли играбельна. Не, сам строил.
JustQuas Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Хотел рецензию? Её не будет, мне в падлу, но я поясню что меня заинтересовало, а что выбесило в край.Плюсы: Карта без долбанной многоэтажности, что уже означает, что тебе не придётся бежать дохрена (даже не дохрена, а дохренищейщойщейщо) блоков до замесов. Отчасти люблю лаву, в ней проще суицидиться или добивать игроков. Субъективщина. Минусы: Мужик, ну ёкарный твой бабай...Ты делаешь карту, где не можешь даже НОРМАЛЬНО, ПОООООЛНОСТЬЮ залить лаву. Твоюж дивизию... Если ты хотел эффект какой-то речки, то это была ТОООЧНО плохая идея. Сомневаюсь, что бетон сочетается с призмарином и пурпурными блоками. Я не дизайнер, но я вижу это так. Пунктик такой, субъективный, ну а че вы мне сделаете ёмаё, а? Фетиш на ромбы и многоугольники? Как по мне, то красивее было бы, если закруглить это дело... Скрин ДО и ПОСЛЕ. Такая история на самом деле много где. И ещё момент: бордюры в некоторых местах - это лишнее. Те же нынешние ацтеки если вспоминать, то там не так много бордюров. Вот на этом моменте я бы тебя закопал заживо, но я не буду это делать. Воздержусь. Скрытый текст Подводные камни: Короче, я аферист и накрутчик (интеллекта, репутации, сообщений, агрессии [нужное подчеркнуть]), так что на этой ноте я зайду на Ходен, посижу и уйду в закат. Ладно, спать уйду я, а не в закат... Изменено 8 мая 2021 пользователем JustQuas
nkmsv Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 11 часов назад, JustQuas сказал: Хотел рецензию? Её не будет, мне в падлу, но я поясню что меня заинтересовало, а что выбесило в край.Плюсы: Карта без долбанной многоэтажности, что уже означает, что тебе не придётся бежать дохрена (даже не дохрена, а дохренищейщойщейщо) блоков до замесов. Отчасти люблю лаву, в ней проще суицидиться или добивать игроков. Субъективщина. Минусы: Мужик, ну ёкарный твой бабай...Ты делаешь карту, где не можешь даже НОРМАЛЬНО, ПОООООЛНОСТЬЮ залить лаву. Твоюж дивизию... Если ты хотел эффект какой-то речки, то это была ТОООЧНО плохая идея. Сомневаюсь, что бетон сочетается с призмарином и пурпурными блоками. Я не дизайнер, но я вижу это так. Пунктик такой, субъективный, ну а че вы мне сделаете ёмаё, а? Фетиш на ромбы и многоугольники? Как по мне, то красивее было бы, если закруглить это дело... Скрин ДО и ПОСЛЕ. Такая история на самом деле много где. И ещё момент: бордюры в некоторых местах - это лишнее. Те же нынешние ацтеки если вспоминать, то там не так много бордюров. Вот на этом моменте я бы тебя закопал заживо, но я не буду это делать. Воздержусь. Показать содержимое Подводные камни: Короче, я аферист и накрутчик (интеллекта, репутации, сообщений, агрессии [нужное подчеркнуть]), так что на этой ноте я зайду на Ходен, посижу и уйду в закат. Ладно, спать уйду я, а не в закат... Я походу сейчас умер от 4 минуса сам, исправлю. Лаву я по каждому кубику заливал ._.
nkmsv Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 4 часа назад, Vikatyanlol сказал: на самом деле карта просто некрасивая У каждого разные вкусы
lxcalheaven Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 19 часов назад, nkmsv сказал: У каждого разные вкусы Дело не во вкусах, она должна нравится каждому игроку, меня например не устраивает подбор цветов.
lxcalheaven Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 Прими уже то, что карта слабо говоря не очень, ты ответил просто на каждый комментарий который критикует твою карту.
nkmsv Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 9 часов назад, lxcalheaven сказал: Прими уже то, что карта слабо говоря не очень, ты ответил просто на каждый комментарий который критикует твою карту. Просто интересно мнение, я же не топлю, чтобы её добавили уже завтра.
lxcalheaven Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 1 час назад, nkmsv сказал: Просто интересно мнение, я же не топлю, чтобы её добавили уже завтра. Складывается впечетление, что ты не принимаешь критику в свою сторону, советую попробовать перестроить карту полностью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас