nkmsv Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 31 минуту назад, lxcalheaven сказал: Складывается впечетление, что ты не принимаешь критику в свою сторону, советую попробовать перестроить карту полностью. Дак, а кому отвечать кроме тех, кто пишет любую критику, с ними и хочется поговорить. Мне отвечать каждому, кто пишет "за", "нейтрал" - "Спасибо"?)
lxcalheaven Опубликовано: 10 мая 2021 Опубликовано: 10 мая 2021 1 час назад, nkmsv сказал: Дак, а кому отвечать кроме тех, кто пишет любую критику, с ними и хочется поговорить. Мне отвечать каждому, кто пишет "за", "нейтрал" - "Спасибо"?) Зачем вообще что-то отвечать?
nkmsv Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Опубликовано: 10 мая 2021 18 минут назад, lxcalheaven сказал: Зачем вообще что-то отвечать? Мне интересно поговорить с кем-то на тему своей же карты, если так интересно.
denkuper Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) Очень плохой подбор блоков... Но геометрия очень интересная, но над гемплеем надо поработать - много спорных мест. Изменено 22 мая 2021 пользователем denkuper
denkuper Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 10.05.2021 в 15:25, lxcalheaven сказал: Складывается впечетление, что ты не принимаешь критику в свою сторону, советую попробовать перестроить карту полностью. Да, перестроить придется, иначе ни как. Согласен.
Berith Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 Хорошая карта, но играть на ней будет трудно.
_Loads_ Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 В реалиях пвп данная карта не подходит. Слишком мало мест для пвп, некуда убежать, дабы восстановить ХП. Я против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас