SadLoner Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) • Желаемая должность - Модератор MiniGames. • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53 дн. 13 ч. 9 мин. 50 сек. • Ник в игре - SadLoner • Настоящее имя - Пётр. • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17. • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, небольшой опыт в этом деле есть. Модерировал MiniGames осенью прошлого года, подтвердить может главная Администрация. • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до восьми часов. • В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 01:00. • В каком городе проживаете? - Днепр. • Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помочь нынешнему составу персонала в борьбе с нарушителями и тем самым изменить мнение о себе в лучшую сторону. • Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. • Напишите немного о себе - Как уже многим известно, меня зовут Пётр. После прошлого инцидента я перестал каким-либо образом реагировать на оскорбления и провокации в игровом чате, тем самым повысил свою стрессоустойчивость, а значит, и продуктивность. На должности я приложу максимум усилий в модерировании и постараюсь принимать решения максимально справедливо по отношению к игрокам при этом, естественно, целиком и полностью опираясь на правила сервера. • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270634426 Изменено 7 мая 2021 пользователем SadLoner Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 противввввв Ссылка на комментарий
Thebadica_ Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Нейтрал. - Удачи. Ссылка на комментарий
_Vantic_ Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Нейтрален. - Каков шанс, что это опять не повторится? Удачи. Ссылка на комментарий
GGL_Agnis Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Хорошая заявка, удачи на пути к возвращению. Ссылка на комментарий
devil_not_evil1 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Как ты хочешь помочь персоналу ( бидеры, разработчики, основателю ) Модератор - администрация. Правила не читал что ли?) Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Ноу ноу ноу Ссылка на комментарий
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нейтрально, ближе против. Ссылка на комментарий
LoLiGirl133 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
petr0v Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 я за, удачи) Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Против. Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Читы есть Ссылка на комментарий
peach__shimmerrr Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 против) Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Против, сомневаюсь что после снятия у тебя что-то поменялось. Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Против, причина выше) Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 на должности тоже будешь свастику строить? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, Swedynk сказал: Против, сомневаюсь что после снятия у тебя что-то поменялось. Я, пожалуй, сохраню это до лучших времён. Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 1 час назад, mdaxxl сказал: Я, пожалуй, сохраню это до лучших времён. Даже не пытайся мне что-то этим сказать. Я тоже пожалуй напомню что ты общаешься не с теми людьми. И даже если так, то я действительно поступил некорректно, и вроде бы извинился перед игроком. Изменено 7 мая 2021 пользователем Swedynk Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, Swedynk сказал: Даже не пытайся мне что-то этим сказать. Я тоже пожалуй напомню что ты общаешься не с теми людьми. Ты на него не гони, а. Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, Helspen сказал: Ты на него не гони, а. Я не гоню, где ты увидел это? Просто ответил. По сути он по той же причине был снят, если что. Изменено 7 мая 2021 пользователем Swedynk TbMATuber 1 Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 За! Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения