mdaxxl Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 57 минут назад, Swedynk сказал: Даже не пытайся мне что-то этим сказать. Я тоже пожалуй напомню что ты общаешься не с теми людьми. Это не тебе решать Swedynk__ 1
redboi Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 12 пункт: "После прошлого инцидента я перестал каким-либо образом реагировать на оскорбления и провокации в игровом чате, тем самым повысил свою стрессоустойчивость, а значит и продуктивность.", а значит - вводная конструкция, следовательно обосолбляется с двух сторон: "...стрессоустойчивость, а значит, и продуктивность." Скрытый текст Удачи SadLoner 1
Serenity Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 хз так странно написано написать о себе а ты написал о сервере почти ничего о себе не рассказал нейтрал, ближе к против Цитата люди так быстро не меняются kkillbod999, hatredd и XpositionYT 2 1
xLOAF Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 снова сделаешь так же, как в прошлый раз, и потом будешь извиняться? против
ReasonMystery Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 - Ответ нейтрален. Единственная ошибка при просмотре заявки: персонал - это билдеры, организаторы и т.д, а модератор - администрация.
karinochka890 Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 https://vimetop.ru/player/GeorgeBush420
Рекомендованные сообщения