Surgut_86 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Сервер discover верните дом умоляю!!!удалился старый аккаунт!!создал новый не могу зайти в всвой дом!!верните,ник в игре Surgut_86 название региона dimakils! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Он не мог просто так удалится. Surgut_86 1 Ссылка на комментарий
Surgut_86 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Radaz ты уверен?помнишь игрока _TrollFace_?этот додик удалил меня из дома и больше не заходит!я не могу попастьв свой дом!!! Ссылка на комментарий
Surgut_86 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Он не мог просто так удалится.... Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ты просто его потерял, забыл поставить варп... Но дом просто так не удаляется. Ссылка на комментарий
5MA5H4 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ты просто его потерял, забыл поставить варп... Но дом просто так не удаляется.Я понял ты Артем? По твоей подписи. АКК не мог удалиться. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я понял ты Артем? По твоей подписи. АКК не мог удалиться.Да я АртёмМой АКК MrArtemka "Заблокировали" MilankaKote, Tasy, Radaz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да я АртёмМой АКК MrArtemka "Заблокировали"Подпись тронула:DRadaz ты уверен?помнишь игрока _TrollFace_?этот додик удалил меня из дома и больше не заходит!я не могу попастьв свой дом!!!Если тебя удалили с дома, то тебе его не вернут. varlik 1 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Очередной школьник, тебе не помогут, нету док-во что это твой дом,Акк не может просто так удалится, скорее всего ты забыл свой пароль, если ты грамотный человек то ты привязал Mail к акку. Ps. Сам виноват! Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Очередной школьник, тебе не помогут, нету док-во что это твой дом,Акк не может просто так удалится, скорее всего ты забыл свой пароль, если ты грамотный человек то ты привязал Mail к акку. Ps. Сам виноват!+ Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Очередной школьник, тебе не помогут, нету док-во что это твой дом,Акк не может просто так удалится, скорее всего ты забыл свой пароль, если ты грамотный человек то ты привязал Mail к акку. Ps. Сам виноват!Какой ты злой... Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Очередной школьник, тебе не помогут, нету док-во что это твой дом,Акк не может просто так удалится, скорее всего ты забыл свой пароль, если ты грамотный человек то ты привязал Mail к акку. Ps. Сам виноват!Я с табой согласен Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Кто знает если дом сгриферели из-за бага шмотки вернут вить косяк админов? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Вещи администрация не возвращает!По теме: не факт, что это твой регион. Изменено 13 октября 2014 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Да я АртёмМой АКК MrArtemka "Заблокировали"Тема вернулся:3 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Кто знает если дом сгриферели из-за бага шмотки вернут вить косяк админов?Найн! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения