Mazorik Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Я решил перезалить тему про Рейтинговый режим, потому что не все поняли суть этого режима и значение этих слов. Рейтинговая игра означает, что у каждого игрока есть определенное количество очков, и игроки дерутся с игроками примерно равного им количества очков. За победу вы будете получать очки, а за поражение они будут отниматься. Это означает, что вы будете играть с игроками, которые примерно равны вам по силе. Примечания:1. Рейтинговая игра не заменит тот режим, который сейчас есть.Это означает, что будет и обычный режим, который присутствует на данный момент, и рейтинговый, как дополнение к нему (Вспомните тот же Hard BedWars и Quick BedWars)2. Если играть в группе, то игра будет искаться по игроку, у которого самый большой рейтинг. Это самый оптимальный выход, потому что если равняться на игрока с более низким рейтингом, то для игрока с большим рейтингом игра становится слишком простой.3. Так же это дает возможность проводить различные соревнования и турниры по этим режимам, что несомненно должно быть интересно и весело. (Теперь вы сможете узнать кто поистине лучший)
Forgetuses Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Определённо за, нубы уже давно достали, скучно играть.
Ghost_Leha Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Я вижу, ты выслушал мои причины и замечания. Теперь , я свободно могу сказать - Нейтрал.И с тяжестью сказать - За.
BULKABULL Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 За. Первые комментарии ничем не обусловлены.
Vovan1955 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Не у кого не будет топ очков. Минус
BULKABULL Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Не у кого не будет топ очков. МинусИ что, если не будет?
Mazorik Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Что значит топ очки? В топ попадают игроки с наибольшим количеством очков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас