Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. 

Molot919_top

4motsessa

KOTJlETA25

Viashoneo

Lenix25856

The_Davis (boostacc)

2.  Chamillionaire
3.   7.05.2021 13:40 - 14:15
4. (без скриншотов и так все понятно) https://vimetop.ru/player/The_Davis -видим newreg. сразу же идут матчи с тимой,которая в 1 пункте.
https://vimetop.ru/matches#310736501547728896 - матч,в котором мультиакк ливает на 2 секунде после старта (видно в событиях)
5. boost
6. еще основание того,что это мультиакк - вначале идет фарм на 1мв,после они ливают на 2мв, там уже делают лив с мультиакка. не думаю что новый рег сразу же будет бегать за одной тимой, так еще и ливать на 2 секунде. 

Опубликовано:
6 минут назад, Nferg сказал:

лол, чел, если мы ливаем с 1мв и идем на второй не означает что мы бустимся..

дело даже не в этом. факт в том,что newreg за вами побежал, к чему нелепые отмазки

Опубликовано:

але ты же понимаешь что док-в нет???
вайм топ к проекту не относится; у тебя нет доказательств того, что это NEWREG намеренно заходит в катку для буста) для буста нужен рек оболтус

Опубликовано:
Только что, peach__shimmerrr сказал:

вайм топ к проекту не относится; у тебя нет доказательств того, что это NEWREG намеренно заходит в катку для буста) для буста нужен рек оболтус

история матчей к чему? аккаунт зареган и сразу история игр с вами. как на 1мв так и на 2мв.

Опубликовано:
Только что, poisontree сказал:

история матчей к чему? аккаунт зареган и сразу история игр с вами. как на 1мв так и на 2мв.

ты читать типо не умеешь или что?

Опубликовано:
3 минуты назад, peach__shimmerrr сказал:

вайм топ к проекту не относится

уже 100 лет к нему относится, когда вы наконец запомните 😭

Опубликовано: (изменено)

с кем с нами клоун
у тебя нет прямых пруфов того, что это их чел для буста
+ лив из катки ПОСЛЕ 2 СЕКУНД) на катку вряд ли то и влияет, ибо любой игрок может подключиться вместо него

Изменено пользователем peach__shimmerrr
Опубликовано:
1 минуту назад, peach__shimmerrr сказал:

ты читать типо не умеешь или что?

я твои слова опроверг, все твои  аргументы закончились?

Опубликовано:
Только что, peach__shimmerrr сказал:

с кем с нами клоун
у тебя нет прямых пруфов того, что это их чел для буста
+ лив из катки ПОСЛЕ 2 СЕКУНД) на катку вряд ли то и влияет, ибо любой игрок может подключиться вместо него

Скрыть содержимое

4oveBVS.png

с чего ты взяла что вайм топ не относится к проекту? 
в том матче,где аккаунт ливнул после 2 секунд никто не зашел вместо него, ты сейчас что пытаешься донести? что это не буст? я прямые доказательства предъявил, твой вброс нелепыми оскорблениями ничего не изменит :)

Опубликовано:

ребенок, тебе не дали пофармится или что? 

у каждого пати есть такое, что все могут ливнуть и это не значит буст, я могу сказать что мне постоянно на протяжении всего дня писали одно и то же сообщение, я могу сказать то, что один и тот же чел намеренно пытался нас вытеснить..

Опубликовано:
1 час назад, peach__shimmerrr сказал:

лучше бы не писала такое

Опубликовано:
Только что, Nferg сказал:

а чем ты докажешь, что это не код элемента? 

и с каких пор вк относится к вайму? 

чел с каких пор у тебя мать умерла?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...