poisontree Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 1. Molot919_top 4motsessa KOTJlETA25 Viashoneo Lenix25856 The_Davis (boostacc) 2. Chamillionaire 3. 7.05.2021 13:40 - 14:15 4. (без скриншотов и так все понятно) https://vimetop.ru/player/The_Davis -видим newreg. сразу же идут матчи с тимой,которая в 1 пункте.https://vimetop.ru/matches#310736501547728896 - матч,в котором мультиакк ливает на 2 секунде после старта (видно в событиях) 5. boost 6. еще основание того,что это мультиакк - вначале идет фарм на 1мв,после они ливают на 2мв, там уже делают лив с мультиакка. не думаю что новый рег сразу же будет бегать за одной тимой, так еще и ливать на 2 секунде.
Nferg Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 лол, чел, если мы ливаем с 1мв и идем на второй не означает что мы бустимся..
poisontree Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 6 минут назад, Nferg сказал: лол, чел, если мы ливаем с 1мв и идем на второй не означает что мы бустимся.. дело даже не в этом. факт в том,что newreg за вами побежал, к чему нелепые отмазки
peach__shimmerrr Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 але ты же понимаешь что док-в нет??? вайм топ к проекту не относится; у тебя нет доказательств того, что это NEWREG намеренно заходит в катку для буста) для буста нужен рек оболтус
poisontree Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, peach__shimmerrr сказал: але ты же понимаешь что док-в нет??? вайм топ к проекту не относится; у тебя нет доказательств того, что это NEWREG намеренно заходит в катку для буста) для буста нужен рек оболтус история матчей к чему? аккаунт зареган и сразу история игр с вами. как на 1мв так и на 2мв.
peach__shimmerrr Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, poisontree сказал: история матчей к чему? аккаунт зареган и сразу история игр с вами. как на 1мв так и на 2мв. ты читать типо не умеешь или что?
_Mytno_Rose Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 3 минуты назад, peach__shimmerrr сказал: вайм топ к проекту не относится уже 100 лет к нему относится, когда вы наконец запомните
peach__shimmerrr Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) с кем с нами клоун у тебя нет прямых пруфов того, что это их чел для буста + лив из катки ПОСЛЕ 2 СЕКУНД) на катку вряд ли то и влияет, ибо любой игрок может подключиться вместо него Изменено 7 мая 2021 пользователем peach__shimmerrr
poisontree Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, peach__shimmerrr сказал: ты читать типо не умеешь или что? я твои слова опроверг, все твои аргументы закончились?
poisontree Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, peach__shimmerrr сказал: с кем с нами клоун у тебя нет прямых пруфов того, что это их чел для буста + лив из катки ПОСЛЕ 2 СЕКУНД) на катку вряд ли то и влияет, ибо любой игрок может подключиться вместо него Скрыть содержимое с чего ты взяла что вайм топ не относится к проекту? в том матче,где аккаунт ливнул после 2 секунд никто не зашел вместо него, ты сейчас что пытаешься донести? что это не буст? я прямые доказательства предъявил, твой вброс нелепыми оскорблениями ничего не изменит :)
Nferg Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 ребенок, тебе не дали пофармится или что? у каждого пати есть такое, что все могут ливнуть и это не значит буст, я могу сказать что мне постоянно на протяжении всего дня писали одно и то же сообщение, я могу сказать то, что один и тот же чел намеренно пытался нас вытеснить..
aok Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, peach__shimmerrr сказал: але ты же понимаешь что док-в нет??? вайм топ к проекту не относится; у тебя нет доказательств того, что это NEWREG намеренно заходит в катку для буста) для буста нужен рек оболтус лучше бы не писала такое
peach__shimmerrr Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 34 минуты назад, aok сказал: лучше бы не писала такое иди отсюдава
aok Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, peach__shimmerrr сказал: иди отсюдава тише зайка
Nferg Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 а чем ты докажешь, что это не код элемента? и с каких пор вк относится к вайму?
peach__shimmerrr Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, aok сказал: тише зайка поч тише
aok Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, Nferg сказал: а чем ты докажешь, что это не код элемента? и с каких пор вк относится к вайму? чел с каких пор у тебя мать умерла?
Рекомендованные сообщения