Перейти к публикации

Впечатление о сервере.

Shadow_03

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если кому-то интересно, то останься и почитай эту историю если нет, можешь уйти. Тебя никто не держит. Я эту историю планировал написать в декабре, но увы я не доживу до этого дня на форуме.

Почти ровно год назад, я узнал о проекте ''VimeWorld'' 

http://i.imgur.com/K83K5co.png

Много чего произошло и на сервере и со мной. 

Узнал я о сервере в декабре. Где-то числа 11-12 числа 2015 года от ютубера ЛакиФерст. Решил сам попробовать сыграть 16 декабря 2015 года. Тогда сервер только начинал приобретать популярность. Было зимнее лобби. Были снеговики (их головы) Было мало чего. Позже переделали везде все лобби. Основное, бед варса, скай варса и тд... Придумали много разных ачивок которые было интересно выполнять. Потом добавили новый мини-гейм под названием ''BedWarsHard''. Который действительно меня затянул и я дох сих пор играю в него. Играл я часто один. Позже в июне я зарегистрировался на форуме. Где встретил самого первого Модератора это Charletty (Может кто помнит) Форум меня затянул. Мне здесь понравилось, много друзей я встретил тут: RetLegend_, Redred111, Trololoshka_42, EvilMaster, __AlexGood__, Kristina145, Killer_vip, _KillerLegend_, Ms_Bubble_Gum и тд...

Попрощался с 3 аккаунтами на форуме.

1) _Vovanha_

2) _Vova_02

3) Super_puper

И готовлюсь прощаться с этим

4) Shadow_03

За время игры на сервере я успел сделать:

1) Купить статус ''VIP''

2) Купить статус ''Premium''

3) Купить статус ''Holy'' кем и щас являюсь.

4) Попасть в топ BedWars.

5) Пройти призовой паркур.

6) Попасть в ряды Модераторов с помощью обмана. (И славу богу, что не попал)

Так можно продолжать бесконечно.

Наверное спросят ''Зачем ты написал это''.

А я отвечу, просто поделился мыслями.

Спасибо, если вы это прочитали.

5)

Опубликовано:

Всегда любил послушать чужие истории, спасибо за данную историю. Не думал, что меня ещё кто-то причисляет к лику своих друзей. 

Опубликовано:

Всегда любил послушать чужие истории, спасибо за данную историю. Не думал, что меня ещё кто-то причисляет к лику своих друзей.

Я тебя считаю своим другом. Не знаю как ты. Считаешь меня или нет.
Опубликовано:

Слёзка (нет). Не нравится, не играй.

Почему же "не нравится". Просто скоро ровно год как на проекте. И написал впечатление о нём. А так мне просто в бан скоро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...